今年のゴールデンウィークは臨月に突入したぐらいです!皆さんならどう過ごしますか?
今年のゴールデンウィークは臨月に突入したぐらいです!
皆さんならどう過ごしますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
Himetan❤️
私は臨月前ですが、なくべく近場のお出かけと必要最低限にします😅
はじめてのママリ🔰
臨月のときは近場うろうろぐらいで基本はお家にいました😊
-
はじめてのママリ🔰
基本はお家になりますよね✨
旦那さんと2人で過ごす最後の大型連休なので、近場で何か思い出づくりできたらなーとは思うのですが、なにも思い付かなくて😅- 2月12日
MARU
私なら食べ物系のパーティをしたいです!😂
たこ焼き、お好み焼き、もんじゃ、焼肉、チーズダッカルビ…などホットプレートでできるやつとか楽しいので💭💓笑
-
はじめてのママリ🔰
お家でパーティー!いいですね😍
そういえば親がGWにBBQしようと言っていたことを今思い出しました😂- 2月12日
にゃんこ
うちは産まれてるかもしれませんが、まだお腹にいたとしたら子供達も保育園休みだし、家族全員で赤ちゃんの為に家の掃除しておきたいです!狭いアパートですけど(笑)
あとは今の家族だけでの写真とか、撮っておきたいなぁって思ってます!
2人目妊娠中は予定日2週間前くらいまで結構ウロウロしてました!1ヶ月前くらいなら遠出もしてました!
今じゃちょっと考えられないというか、よくそんな動けてたなぁって思いますが😅
元気な妊婦だったようです🤰
今回はむりです(笑)既に遠出は諦めてます🤦♀️
-
はじめてのママリ🔰
家のお掃除😂しなきゃですねー💦
でもしても1日かな笑
お子さんが2人いての妊婦さんは大変そうですね😆💦ほんとに出産間近の頃かと思いますが是非ゆっくりお過ごしください☺️- 2月13日
まりえ
産院から2時間以内で行ける日帰りできるデートします😃
昼間は歩いたりできる所で散歩や食べ歩きして夕方はディナーか体調次第でそのままお家帰る
みたいな感じですかね☺️
今37週でお腹重いけどウォーキングはしたいし、でも長い時間車で同じ体勢も辛くて💦
-
はじめてのママリ🔰
2時間以内で行けるところならデートも検討していいですかね🥰どこもいっぱいでしょうが😭
同じく体勢辛いですよね💦私もすでに辛いです💦
旦那さんとまた検討してみます☺️- 2月13日
はじめてのママリ🔰
ゆっくり過ごすのが一番ですね☺️
旦那さんと2人で過ごす最後の大型連休なので、近場で何か思い出づくりできたらなーとは思うのですが、なにも思い付かなくて😅
Himetan❤️
うちはその頃、上の娘が1歳になってるのでどこかお出かけはしますが多分ショッピングモールがメインになりそうです😅