雑談・つぶやき 息子、副反応かなぁ😢早く熱下がれー( ˟ ⌑ ˟ ) 息子、副反応かなぁ😢 早く熱下がれー( ˟ ⌑ ˟ ) 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 熱 息子 副反応 ラテ∞(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆまる🐕 予防接種とかですか?😖 うちも1歳過ぎて打ったとき、それまで何ともなかったのに副反応でお熱出ました😭 違ってたらすみません💦 早く良くなりますように…♡ 2月12日 ラテ∞ 予防接種です😭! 副反応とはいえ 熱が出ると心配ですよね(´•̥ ̯ •̥`) 息子は今回で副反応で 熱が出るのは3回目なのですが 今回は今までより高めなので 余計に心配で😢 明日には下がるといいのですが(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) コメントありがとうございました😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラテ∞
予防接種です😭!
副反応とはいえ
熱が出ると心配ですよね(´•̥ ̯ •̥`)
息子は今回で副反応で
熱が出るのは3回目なのですが
今回は今までより高めなので
余計に心配で😢
明日には下がるといいのですが(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
コメントありがとうございました😊