コメント
ままり♡
わたしは柔軟剤や香水などの匂いがダメで食べても食べてもお腹すいてました😭
吐かなかっただけいいのかな、、と😭
ちまき
つわりって人それぞれですからね〜😭気持ち悪さがずっと毎日続くならつわりだと思います(;´ρ`)吐かないつわりもあるし吐き過ぎて私みたいに脱水になるつわりもあるし…😭
ちなみに私は食べても食べなくても気持ち悪くてオエオエしてました(笑)
ままり♡
わたしは柔軟剤や香水などの匂いがダメで食べても食べてもお腹すいてました😭
吐かなかっただけいいのかな、、と😭
ちまき
つわりって人それぞれですからね〜😭気持ち悪さがずっと毎日続くならつわりだと思います(;´ρ`)吐かないつわりもあるし吐き過ぎて私みたいに脱水になるつわりもあるし…😭
ちなみに私は食べても食べなくても気持ち悪くてオエオエしてました(笑)
「症状」に関する質問
障害年金についてです。 3年ほど前からある大きなストレスをきっかけに、うつの症状があり、希死念慮、無気力、などなど症状が重く、職場を退職しました。 この頃難聴、めまいをきたすようになり、 精神科ではなく耳鼻…
足裏が熱くて、、、 産院の先生にも相談したのに 「足裏が熱くなる、、、初めて聞きましたね、妊娠してからですか?熱はないんですよね?足裏が熱くなる症状はわからないです。」 と言われてしまった、、、 検索したらホ…
最近夜寝ていると、急に喉がむずむず!っとして涙が出てきて咳き込んでしまいます。 だいたい夜中です。 水をがぶ飲みしてしばらくすると治ります。 これは何が原因なんでしょうか? 喉にむずむずって何が付着するような…
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ🐘
匂いがダメになったり好きだった食べ物が嫌いになったり…と、そういうことが全くなくてちゃんと赤ちゃんが育ってくれてるのか不安です😵
ままり♡
無くても大丈夫ですよ!
でも無かったら無いで心配になりますよね💦
いつだったかピタリとつわりが無くなって心配になって婦人科かかったことありましたがちゃんと育ってくれてました😌