コメント
ままり♡
わたしは柔軟剤や香水などの匂いがダメで食べても食べてもお腹すいてました😭
吐かなかっただけいいのかな、、と😭
ちまき
つわりって人それぞれですからね〜😭気持ち悪さがずっと毎日続くならつわりだと思います(;´ρ`)吐かないつわりもあるし吐き過ぎて私みたいに脱水になるつわりもあるし…😭
ちなみに私は食べても食べなくても気持ち悪くてオエオエしてました(笑)
ままり♡
わたしは柔軟剤や香水などの匂いがダメで食べても食べてもお腹すいてました😭
吐かなかっただけいいのかな、、と😭
ちまき
つわりって人それぞれですからね〜😭気持ち悪さがずっと毎日続くならつわりだと思います(;´ρ`)吐かないつわりもあるし吐き過ぎて私みたいに脱水になるつわりもあるし…😭
ちなみに私は食べても食べなくても気持ち悪くてオエオエしてました(笑)
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
男の子ママ🐘
匂いがダメになったり好きだった食べ物が嫌いになったり…と、そういうことが全くなくてちゃんと赤ちゃんが育ってくれてるのか不安です😵
ままり♡
無くても大丈夫ですよ!
でも無かったら無いで心配になりますよね💦
いつだったかピタリとつわりが無くなって心配になって婦人科かかったことありましたがちゃんと育ってくれてました😌