※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
男の子ママ🐘
妊娠・出産

つわりの症状がわからない。夕飯を食べなかったのが原因か、胃がムカムカする感じがする。

なにがつわりの症状なのかあまりわかりません😵💦

胃がムカムカする感じがするんですが、夕飯をあまり食べなかったからなのかつわりが始まってきたのか…

コメント

ままり♡

わたしは柔軟剤や香水などの匂いがダメで食べても食べてもお腹すいてました😭
吐かなかっただけいいのかな、、と😭

• 男の子ママ🐘

男の子ママ🐘

匂いがダメになったり好きだった食べ物が嫌いになったり…と、そういうことが全くなくてちゃんと赤ちゃんが育ってくれてるのか不安です😵

• 2月12日
  • ままり♡

ままり♡

無くても大丈夫ですよ!
    でも無かったら無いで心配になりますよね‪‪💦‬
    いつだったかピタリとつわりが無くなって心配になって婦人科かかったことありましたがちゃんと育ってくれてました😌

• 2月12日
ちまき

つわりって人それぞれですからね〜😭気持ち悪さがずっと毎日続くならつわりだと思います(;´ρ`)吐かないつわりもあるし吐き過ぎて私みたいに脱水になるつわりもあるし…😭
ちなみに私は食べても食べなくても気持ち悪くてオエオエしてました(笑)