ココロ・悩み 産後半年で生理再開しました!元々生理痛はひどくて低容量ピル内服してた… 産後半年で生理再開しました! 元々生理痛はひどくて 低容量ピル内服してた時期もあります。 生理再開後からまた少しずつ 生理痛や排卵時痛も出てき初めて、 最近は排卵日の1週間前に 腹痛・腰痛があります😨 先月は痛過ぎて夜中目が覚めて ガマンできずに痛み止め飲む程でした💦 今までは排卵時痛や生理痛だけだったので 心配です😣 同じような方いますか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 排卵日 ピル 生理再開 産後 服 🧸(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント