ぶたさん@絶賛別居中✨😊
ないと言われました!

にこにこマン
ハッキリとは言えませんが フライングだと尿の薄さは関係してくるのかと思います。
特に検査薬が朝一の尿!という指定であると余計に反応が出ずらいとかもあるような気がします。
ぶたさん@絶賛別居中✨😊
ないと言われました!
にこにこマン
ハッキリとは言えませんが フライングだと尿の薄さは関係してくるのかと思います。
特に検査薬が朝一の尿!という指定であると余計に反応が出ずらいとかもあるような気がします。
「フライング」に関する質問
iHerbの妊娠検査薬easy@home使ったことある方いつから反応しましたか? BT4からフライングしてて写真に映らないくらいの影みたいなのが見えます。 BT5も同じ現象です。 蒸発線出るんですかね? 使用したことある方教えて…
不妊治療を経て妊娠できた方! 旦那さんにはいつ伝えましたか? フライングで2本線出た時、 病院の妊娠判定結果が出た時、 心拍確認できた時、 など、教えてください!
※妊娠検査薬映ります。 妊娠検査薬について質問です。(フライング検査、確実性がないことは承知しています💦) おそらく高温期10日目だったときに検査したものです。 これは、白抜きになりますか? どのように判断したら良…
妊活人気の質問ランキング
コメント