スライム
満点です!
簡単だし美味しいですよね😊

st
あったまるしいいですよね!
キノコは冷凍してお鍋で解凍するのが栄養上がりますよー🤩

mama
満点だと思います♡
なに鍋かや具によって色んなものたべれますし、作るのも時間かからないですし美味しいですよね!

フレッシュたんたかたーん
満点です(^^)
温まるし具沢山だし文句なしです♪
スライム
満点です!
簡単だし美味しいですよね😊
st
あったまるしいいですよね!
キノコは冷凍してお鍋で解凍するのが栄養上がりますよー🤩
mama
満点だと思います♡
なに鍋かや具によって色んなものたべれますし、作るのも時間かからないですし美味しいですよね!
フレッシュたんたかたーん
満点です(^^)
温まるし具沢山だし文句なしです♪
「家事・料理」に関する質問
来月から保育園入園です🌸 準備物の中で裁縫しなきゃいけないものがあるのですが… 1時間かけてスナップボタン1セット縫い付けられたと思ったら表裏逆に付けていてやり直しです🥲今日はもうやめます🤦🏻♀️ 元々裁縫なんて得…
知恵を貸してください。 旦那のお弁当についてです。 明日 買い物に行かないと何もなく、 急に明日 お弁当作って欲しいと言われました。 夜ご飯の残りのえのきの肉巻きともやしの肉巻き、ブロッコリー入れます。 あと…
フルタイムで働いてるママさんで、 忙しくてもご飯だけはなるべく手作りで頑張ってる方いらっしゃいますか? 惣菜を買おうと思いつつも、なんだかんだ手作りを頑張り寝る時間もなくなり…なかなか手を抜けないです😭 上の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント