コメント
ひまわり
年齢は違いますがうちも好き嫌い凄いです💦
卵が好きなら卵とじにしてみてはどうでしょう?
後卵焼きに混ぜるとか!
ジュースはあげる必要無いと思います!
野菜の代わりにフルーツはあげてますか?
おやつは何あげてますか?
ひまわり
年齢は違いますがうちも好き嫌い凄いです💦
卵が好きなら卵とじにしてみてはどうでしょう?
後卵焼きに混ぜるとか!
ジュースはあげる必要無いと思います!
野菜の代わりにフルーツはあげてますか?
おやつは何あげてますか?
「男の子」に関する質問
13週6日の妊婦です。 今日検診で6:4で男の子かなあ、と言われました🌿 1人目が男の子のこともあり、女の子ならいいなあと思っていました。 健康ならどちらでもいいのですがなんともいえない気持ちです😓
1歳3ヶ月の男の子です。 1歳2ヶ月頃歩けるようになって、部屋の中では割とすたすた歩けるようになったのでふが、そろそろ外でも歩かせたいと思い練習がてら部屋の中で靴を履かせるとその場から一歩も動けなくなってしまい…
⚠️エコー移ります 皆さんに質問です! これは女の子で良いのでしょうか🤣? 男の子2人の時は一目瞭然でしたが、 今回は中々性別がわからずで😅 宜しければ参考までに ご意見聞かせてください❤️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
UKI
ありがとうございます。
何かに混ぜると、そのもの自体が嫌いになってしまうんです…それでハンバーグを嫌いになりました笑
フルーツは赤ちゃんの頃から全く受け付けないみたいです。おやつは、おせんべいか、大学芋とか食べないとかです。
ひまわり
なるほど、、
大変ですね、、
うちも最近本当に食べなくてイライラがとまりません😭💦
好きなものだけをあげるべきか、食べないならそのままもう終わりにするか、、
悩むところです、、