コメント
ひまわり
年齢は違いますがうちも好き嫌い凄いです💦
卵が好きなら卵とじにしてみてはどうでしょう?
後卵焼きに混ぜるとか!
ジュースはあげる必要無いと思います!
野菜の代わりにフルーツはあげてますか?
おやつは何あげてますか?
ひまわり
年齢は違いますがうちも好き嫌い凄いです💦
卵が好きなら卵とじにしてみてはどうでしょう?
後卵焼きに混ぜるとか!
ジュースはあげる必要無いと思います!
野菜の代わりにフルーツはあげてますか?
おやつは何あげてますか?
「男の子」に関する質問
PTAの集まりで保育園のママさんのお宅に行くんですが、手土産何がいいですか? ミスド?コージーコーナーの焼き菓子? そこのお宅のお子さんは小学生と4歳児の男の子です! 午前中の集まりだからミスドじゃない方がいい…
親戚の子供の名前についてです。 私には息子がいます。 先日、旦那の弟の奥さんが男の子を出産しました。 男の子なので私の息子と苗字が一緒です。 そしてその男の子の名前をフルネームで書いた時に、 息子の名前がその…
1歳7ヶ月男の子です 13時半にご飯食べて遊んでお昼寝せず17時から寝ちゃってて22時半の今まで寝てます 起こしてもまたごろんって 座らせても床で寝ちゃってて起きません いつもなら「ご飯ー」って起きてくるしご飯が1日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
UKI
ありがとうございます。
何かに混ぜると、そのもの自体が嫌いになってしまうんです…それでハンバーグを嫌いになりました笑
フルーツは赤ちゃんの頃から全く受け付けないみたいです。おやつは、おせんべいか、大学芋とか食べないとかです。
ひまわり
なるほど、、
大変ですね、、
うちも最近本当に食べなくてイライラがとまりません😭💦
好きなものだけをあげるべきか、食べないならそのままもう終わりにするか、、
悩むところです、、