子育て・グッズ 生理再開時の症状についての質問です。産後3ヶ月で乳首の痛みや下腹部の鈍痛がある場合、生理が早く来ることはありますか? 完母で生理が再開する場合について質問です。 生理開始前は、妊娠前と同じように乳首が痛くなったり下腹部が痛くなったりしますか?? 最近乳首が生理前みたいに痛くて授乳が少し辛いのと、下腹部に鈍痛を感じます。産後3ヶ月で完母でもこんなに早く生理きますか??😨 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 授乳 完母 乳首 産後 妊娠前 生理前 鈍痛 Happy♡(6歳) コメント やまみ 3人とも完母で、産後4ヶ月から生理きました😅毎回、早すぎて、きてしまったかーって思ってます💦 症状は乳首が痛かったのと、息子がなんとなーく嫌がってる感じがしました。 2月12日 Happy♡ ありがとうございます!!😭 そうなんです!なーんか娘が飲みながら落ち着かないというか... 生理が再開したら母乳が減ったりしますか?😭まさか出なくなったり... 2月12日 やまみ きそうな感じですね😅 うちの子もなんかいつもと違う感じで、何でかなー⁉️って思ってたら、きたので💦 母乳は減った感じはしなかったけど、減りそうな感じがしたので、水分と鉄分を多くとるように心がけました✨ 2月12日 Happy♡ 嫌がるというか、なんか飲みながら暴れるというか、私の顔をじーっと見てきたりキョロキョロしたりというか...💦 水分と鉄分、気をつけます!!! 完母で育て続けたいので、母乳が減らないことを祈りますm(_ _)m 2月12日 やまみ なんか、集中してない感じですよね? 飲み物、ママ用ミルクのカフェオレ風味やルイボスティがオススメですよ~✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Happy♡
ありがとうございます!!😭
そうなんです!なーんか娘が飲みながら落ち着かないというか...
生理が再開したら母乳が減ったりしますか?😭まさか出なくなったり...
やまみ
きそうな感じですね😅
うちの子もなんかいつもと違う感じで、何でかなー⁉️って思ってたら、きたので💦
母乳は減った感じはしなかったけど、減りそうな感じがしたので、水分と鉄分を多くとるように心がけました✨
Happy♡
嫌がるというか、なんか飲みながら暴れるというか、私の顔をじーっと見てきたりキョロキョロしたりというか...💦
水分と鉄分、気をつけます!!!
完母で育て続けたいので、母乳が減らないことを祈りますm(_ _)m
やまみ
なんか、集中してない感じですよね?
飲み物、ママ用ミルクのカフェオレ風味やルイボスティがオススメですよ~✨