妊娠・出産 八千代市の前田産婦人科に通っているのですが、退院の時のプレゼント?み… 八千代市の前田産婦人科に通っているのですが、 退院の時のプレゼント?みたいなものはあるのでしょうか?もしあるのなら内容も教えていただけたらと思います。 よろしくお願いしますm(_ _)m! 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 プレゼント 前田産婦人科 八千代市 みみママ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント おもちちゃん こんばんは! 前田産婦人科は、退院時に臍帯のケースとミルクのサンプル、紙に足型を取ってくれました。 そんなもんですかね〜 2月12日 みみママ ありがとうございます! 足型もらえるの嬉しいです♪ 2月12日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみママ
ありがとうございます!
足型もらえるの嬉しいです♪