コメント
Rn❁*.゚
私も堀さんに通ってます☺️
20w辺りで予約金を入れていれば大丈夫だと思いますよ!
ただ、場合にもよると思いますが...
もしダメだった場合は近くの聖マリなどの大きい病院になるかと思います!
ひ
こんばんは。
わたしは36wで破水、赤ちゃん小さめで産む予定だった病院では産めずNICUのある病院に緊急搬送になりました。何かあった場合は堀さんに連絡して診察。転院の必要があれば手続きなどはしてくれると思います。その場合、予約金は返金されるのでご安心ください。
-
N
近くのNICUある所だと、
聖マリアンナですかね😭💧
多分36とかだと、堀では、産めないんですよね😭- 2月12日
けんちゃんママ
知人も堀さんに通ってましたが、救急搬送で聖マリに搬送されましたよ!
-
N
やっぱり聖マリになるんですね😅
ありがとうございます🥺- 2月12日
E.
前にNST部屋にいる時、隣に入った方が32Wだから堀では何かあったら困るので、うちでは産めないから聖マリに電話と家族に電話と、とバタバタされてました💦
-
N
やはり、聖マリアンナに
移されるんですね😳😳
堀からなにかあれば、聖マリって
決まってるなら
なんかあった場合安心です!
聖マリならそれなりに近いし、、。
ありがとうございます❤- 2月12日
-
E.
聖マリに移されるのが多いみたいです💡聖マリには看護師さんから電話などしてくれていて、状況を伝えてくれていましたよ😊その間にNSTつけてる最中に、ご主人や家族に連絡とれるー?しといてねー!ってしてました😊
そのまま、搬送もしてくれてるみたいだったので、ご主人か家族につながったら直で聖マリに来てもらいなー!ってお話してました✨
30wならあと少しですね💡頑張って下さい💓- 2月12日
-
N
それなら
何かあったとしても安心です❤
教えて下さってありがとうございます!やっぱり堀だと、37越えないとキツイんですね、、、。
もう少しです😭怖いですが頑張ります❤- 2月12日
まりえ
堀病院に通ってます!
35週前だと確か他の近くの空いてる大きな病院に変わるといってました!
-
N
おくれました😭
通ってると言うことは、会ってるかもですね❤
そうなんですね、、
今のところ何も無いけど
頭に入れとこうかなーっと思いまして、、、。- 2月18日
N
やはり、正マリになるんですかね😳
予約金は、払っております🙋♀️