妊娠・出産 32週の妊婦です。逆子が治ったか心配です。心音を聞いたら右側で聞こえました。体操は迷っています。 いつもお世話になっております。 心音のことで質問です。 現在32週で、一週間前に逆子でした。 いま、エンジェルサウンズで心音を聞いていたら、右側のアンダーヘアより少し上あたりで心音が聞こえました。 これは逆子が治っているのでしょうか😭? 治ったら体操はしないほうがいいと思うのですが、するか迷っています😭 ちなみに、足?と思われる胎動は右横腹で感じています! よろしくお願いします🥺 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 胎動 妊娠32週目 逆子 ヘア 心音 体操 のん(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 恐らく逆子から戻っていると思いますよ❗️私も二人とも30週辺りから逆子になり、赤ちゃんがしゃっくりする位置で判断してました😅 2月12日 のん ありがとうございます😭 よく動くのでイマイチ確信が持てず、、、(>_<) ちなみにしゃっくりはどのあたりで感じておられましたか? 2月12日 退会ユーザー まだ動く時期ですよね💦上の子は逆子体操でも戻らずで、最終手段でダメもとでお灸に行ったら33週で治りました❗️体(子宮)の冷えがあると逆子になりやすいみたいなので、足を温めて体を冷やさないようにして下さいね💦 しゃっくりの位置はちょうど盲腸がある辺りで頭が下の状態でした(^-^) 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
ありがとうございます😭
よく動くのでイマイチ確信が持てず、、、(>_<)
ちなみにしゃっくりはどのあたりで感じておられましたか?
退会ユーザー
まだ動く時期ですよね💦上の子は逆子体操でも戻らずで、最終手段でダメもとでお灸に行ったら33週で治りました❗️体(子宮)の冷えがあると逆子になりやすいみたいなので、足を温めて体を冷やさないようにして下さいね💦
しゃっくりの位置はちょうど盲腸がある辺りで頭が下の状態でした(^-^)