妊娠・出産 病院で妊娠確定してから6週目に出血があり、腹痛はありません病院に行っ… 病院で妊娠確定してから 6週目に出血があり、腹痛はありません 病院に行った所5日前にあった小さな胎嚢が見えないみたいで流産とは確定されなかったのですが 流産を遅らせる薬と出血を止める薬を貰い また一週間後きてと言われました わたしと同じ体験をした方いらっしゃいますか? それでも一週間後胎嚢が見えたという方いらっしゃいますか?? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 病院 妊娠6週目 流産 妊娠 胎嚢 体 なっちゃん(4歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は5週6日で初受診して、その時胎嚢が小さいからと流産の可能性を言われ、1週間後に来てと。 でも、その1週間後に受診したら、胎嚢もなく自然流産との事でした。 その間出血はしてました。 2月12日 おすすめのママリまとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント