※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりお
妊娠・出産

明日で19週になります。へその下らへんがつってる感じで痛いです。同じ症状の経験ありますか?なんなんでしょう?

明日で19週になります👶
今日のお風呂後くらいからずっとへその下らへんが
つってる感じで痛いんですが同じような症状なったことある方いらっしゃいますか?😱
なんなんでしょう?😭😭

コメント

mbaby

はってるかんじですか?:(;゙゚'ω゚'):

• まりお

まりお

張ってる感じはしないんですが
    ピキーンってつってるかんじなんです😭😭

• 2月12日
  • mbaby

mbaby

だったら何かが伸びたりしてるかんじなんですかね🤔
    私はお腹がパンパンにはって息苦しいかんじになります:(;゙゚'ω゚'):

• 2月12日
  • まりお

まりお

子宮大きくなる時の痛さとかですかねー😭
    4人目でも忘れてることだらけでなんかいちいち不安なります😂
    mbabyさんもうお腹張ってる感じわかりますか?😱
    私元々お腹周りに脂肪残ったままの妊娠だったからか、、、全然自分では張ってるのかとかわかんなくて😭

• 2月12日
  • mbaby

mbaby

4人なんてすごい(*≧∀≦*)!!!
    本当尊敬します😭❤️
    やっぱり子供が可愛くなるからまた欲しくなるんですか?(〃ω〃)
    まだ一人目なんですが妊娠中が辛すぎて二人目まだ考えれなくて😂
    ピーーーんってはってたてなくなります(;_;)心配です💦

• 2月12日
  • まりお

まりお

自分でも4人はまさかでした😂
    毎回悪阻は酷くてもう嫌だ、、、ってなったりマイナートラブルもすごいから辛いんですけどね😭
    でもやっぱり赤ちゃんって特になんですがマイナスイオン発生してんやないのー?ってくらい癒やしすぎてやばいんですよー😭🥰

張ってたてなくなるくらいはやばいですよね😱
    それは病院早めに行ったほうが良さそうですよね😭

• 2月12日
mbaby

うわーそう聞くと前向きになれます❤️
まだその体験したことないのでマイナートラブルがただただつらくて気持ちがもたないってなります😂
旦那も深夜までしごとなのでほぼ一人なので寂しさもあって(;_;)
やっぱりおかしいですよね!?💦
1週間前に行ったときは特に問題なかったんですよねΣ੧(❛□❛✿)
お腹が空くと特に張りやすいきがします(;_;)
なのでこまめに食べたりしてます😭‼️