※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パイン
家族・旦那

旦那の物忘れ、うっかりが多すぎるんですか、何か疑うとしたらどんな病…

旦那の物忘れ、うっかりが多すぎるんですか、何か疑うとしたらどんな病気がありますか?ちょっとのレベルじゃないように感じてます。
※外出時、玄関の鍵をかけたものの、鍵を鍵穴にさしたまま外出してしまう。
※コンロの火を止めないのは、2回に1回の頻度。
※トイレは便座あげたままは当たり前。それどころか、便や尿を流すの忘れている。ほぼ毎日。
※交通事故は1年に1回『だいたい旦那が7割悪い。』
※朝、会社に行くついでにゴミ捨てを頼むと、忘れてしまい、車にゴミを積んだまま出勤しまう。

結婚当初からわりと注意力散漫でしたが、最近、さらにひどい気がしてます。

コメント

ひまわりママ

それはうっかりとは言えないレベルに言ってますね…💦💦注意欠如障害じゃないでしょうか??

逆に仕事の面はどうなのでしょうか??

• パイン

パイン

仕事のことは、何も言わないのでわからないんですが、どんなに注意しても就業開始時間ギリギリで会社に着いてます。余裕をもって行動できません。 やっぱり一度病院に行って検査した方が良さそうたですね。回答ありがとうございました。

• 2月13日
ひので

発達障害でしょうか?

• パイン

パイン

発達障害、最近、旦那の甥っ子が多動?で診断されたようです。で、その子の親「旦那の弟」も検査はしてないものの、対人面で、ん?という感じです。我が子もグレーといった感じで、やはり旦那もあると思います。回答ありがとうございました。

• 2月13日
  • ひので

ひので

うちの旦那もそのけがあるので色々調べて少し詳しくなりました。。個性だと言いますが近くの人がそうだと気が重いですよね。

• 2月13日
  • パイン

パイン

ホントそうですね💦未知の世界でびっくりしてます😓向き合わないとと思いながら向き合えない自分がいます💦

• 2月13日