ファッション・コスメ 入園式の服装についてです!白のジャケットに上がシフォン系の白、スカー… 入園式の服装についてです! 白のジャケットに上がシフォン系の白、スカート部分がキャメルっぽいベージュのワンピースで行く予定です😊 靴を新調しようと思うのですが、何色があうでしょうか? またコサージュはつけていきますか? 付ける場合は何色が良いと思いますか? よろしくお願いします。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 入園式 服装 靴 ワンピース new balance(6歳, 8歳) コメント いぬ 靴は黒だと万能ですかね! コサージュはピンクが素敵かなぁと思います! 2月12日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント