コメント
ママリ
うわっ……最低ですね…
義母のお母さんが欲しがったなら「もう1つ作れる?」とか聞いてくれればいいのに…
いらなかったんですかね💦
๑ℳωℳ๑
それは酷い話です😢💔💔
孫の写真を……
考えられませんね…
-
はるな
私も考えられません😅
- 2月12日
ママリ
うわっ……最低ですね…
義母のお母さんが欲しがったなら「もう1つ作れる?」とか聞いてくれればいいのに…
いらなかったんですかね💦
๑ℳωℳ๑
それは酷い話です😢💔💔
孫の写真を……
考えられませんね…
はるな
私も考えられません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
子供の咳がうるさくてイライラします そんな自分にもイライラします 風邪をひいてはこじらせて咳だけ長引くことが多い長男ですが、また咳…先週病院行って薬もらって飲ませてるのに。 出だすとずっとコンコンコンコンやっ…
友達に対しすごく腹が立つことがあり、絶縁しました。SNSやLINEなど全てを消し、その人に関係するすべてのものに対して思い出して怒りが湧いてくるので申し訳ないけどこの件に関係のない共通の友達もブロ解除しました。 2…
ウチのコは3年生の男の子で、放課後デイに通ってます! 時々、放課後デイが一緒で同じクラスの友達が遊び来てたのですが、急にこなくなったので、旦那と最近は来ないねーって話しをしてました! すると、放課後デイの帰り…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
せめてバレないようにして欲しいですね💦
ママリ
ええ😨なんだそれ😨
そこまでされると嫌がらせかと思っちゃいますね💦
私なら今後誕生日など以外なにもあげないようにしちゃいます💦
はるな
もらったお菓子が食べられないからあげるのならわかるんですけど孫の写真をあげるってなんですかね(笑)
いらなかったんでしょうねぇ😢
はるな
前にあげたディズニーのマグカップもあげてました(笑)
自分が欲しいって言ったのに
はるな
私も今後は消え物だけプレゼントします😅
何か言われても旦那と相談してみます