コメント

ママリ
うわっ……最低ですね…
義母のお母さんが欲しがったなら「もう1つ作れる?」とか聞いてくれればいいのに…
いらなかったんですかね💦

๑ℳωℳ๑
それは酷い話です😢💔💔
孫の写真を……
考えられませんね…
-
はるな
私も考えられません😅
- 2月12日
ママリ
うわっ……最低ですね…
義母のお母さんが欲しがったなら「もう1つ作れる?」とか聞いてくれればいいのに…
いらなかったんですかね💦
๑ℳωℳ๑
それは酷い話です😢💔💔
孫の写真を……
考えられませんね…
はるな
私も考えられません😅
「ココロ・悩み」に関する質問
金曜日、小学校全学年の遠足があります。 娘は二年生ですが一年生の頃、環境の変化やストレスで頻繁にお漏らしをしてしまったことがありました。二年生になった今はしっかりトイレに行けて漏らすことなく過ごしているよう…
娘の同級生なのですが、 友達に勉強系など性格的にもしっかりした子がいます。 あとは優しいので友達からも人気者です。 その子は周りの友達にもその親たちにも しっかりしてるねー!さすが○○ちゃんだね! って言われて…
マッチングアプリで出会った人と会うか迷ってます💦 私は顔を載せてませんが、やりとりをしていて 話しが合い楽しかったのでLINEを聞かれ、LINEを教えました(顔写真などなし) 電話もしましたが、ノリも合うし 楽しかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はるな
もらったお菓子が食べられないからあげるのならわかるんですけど孫の写真をあげるってなんですかね(笑)
いらなかったんでしょうねぇ😢
ママリ
せめてバレないようにして欲しいですね💦
はるな
前にあげたディズニーのマグカップもあげてました(笑)
自分が欲しいって言ったのに
ママリ
ええ😨なんだそれ😨
そこまでされると嫌がらせかと思っちゃいますね💦
私なら今後誕生日など以外なにもあげないようにしちゃいます💦
はるな
私も今後は消え物だけプレゼントします😅
何か言われても旦那と相談してみます