コメント
ママリ
全く同じ状況です…
なんだか、子宮がキリキリ‼︎時々、声が出てしまう程です(^_^;)
はるし
胃の圧迫感はなくならなかったしお腹も下がらなかったし初産は遅れるジンクス無視して10日早く産まれました!
人によるんだなって思ってます😂
たまにじわっと痛みが来るな…というのが前駆陣痛だったんだなと産んでからわかりました!もしかしたらズーンというのがそうかもしれないですね😍
もうすぐお子さんに逢えますね☺️
出産頑張ってください✨
-
ごまちゃん
ほんと人によるんですね😂
予定日まであと16日なのですが、10日早く産まれてくるの理想です💕
全く規則的ではないのですが、ふとした時に痛みが来るので前駆ですかね!出産頑張ります!ありがとうございます(*^^*)- 2月12日
退会ユーザー
私も胃の圧迫感すごいです💦
お腹も生理痛のような感じで…
あと恥骨も激痛です😓
-
ごまちゃん
痛いとこだらけですよね😢
胃の圧迫感は後期に入ってからずっとあって、臨月になってやっと解放されるかな〜と思ってたので余計に辛くて (๑*Д*๑)- 2月12日
-
退会ユーザー
もう早く出てきて〜!って感じです。
なんか胃にずっと空気が入ってる感じがして気持ち悪くて😭- 2月12日
-
ごまちゃん
早く会いたいし重いし、予定日より早く出てきてほしいですよね🙏🏻
胃に空気…わかります!満腹でも空腹でもそんな感じです😂- 2月12日
ママリ
ですよね…
いい事なんでしょうが、痛いと逃げてしまう自分がいます笑
胎動、激しいんですね☺️
私もです…グニョーって運動会状態です!
臨月も辛いですよね
早く産みたいと思う一方で、出産が怖いのも本音です
-
ママリ
投稿場所、間違えました!
すみません^^;- 2月12日
-
ごまちゃん
いえいえ♡
お返事ありがとうございます(*^^*)
早く赤ちゃんに会いたいですよね💕わたしも初産なので出産の痛みが未知で怖いです😱みなさんの出産レポ読みまくってます!笑- 2月12日
-
ママリ
どんな顔してるのかな?
旦那さんに抱っこしてもらいたいな💕だなんて思う一方で、私に耐えられるのか?と、私も出産レポ読みあさってますよ笑笑- 2月12日
-
ごまちゃん
どんな顔か気になりますね👶🏻
エコーでは1回も見せてくれなかったので💦笑
街で自分より華奢な子連れのお母さんを見て、あの人も産めたんだからわたしも大丈夫だと言い聞かせてますw- 2月12日
ごまちゃん
週数同じですね♡
座ってても寝てても辛いです😱
ママリ
ですね❤️
立つと突き上げられるような痛み…
寝てても変わらずですよね。。。
胃の不快感もいつになったら
おさまるのやら…
胎動はまだ激しいですか??
ごまちゃん
わかります!
立つとカチコチに張ります💦
助産師さんには張った方がいいよ〜って言われてるのですが(°∀°)
胎動はめちゃ激しいです😂肋骨蹴られてるのでまだ下がってないのかな〜