コメント
R❤︎mama
私は最初から予定日ずっと同じだったけど友達は途中で予定日変わりましたよ!
3児ママ
最初に聞く予定日は最終生理から基本28日周期で計算されてます。
排卵日がずれたりなどで変わるので、赤ちゃんの大きさで修正される事が多いですよ!
-
maman
ありがとうございます!
そーなんですね(゚ロ゚)思ってた排卵日とは違ったのかな…?そしたらいつ受精したのかも分かりますかね?( ¨̮ )- 2月11日
みキ。
8週~11週の赤ちゃんの大きさは個人差が出ることが少ないため、その辺りの検診で大きさをみて、予定日が変わることもある、と聞きました(^^)✨
-
maman
ありがとうございます!
結構変わるんですねε-(´∀`*)ホッ
4日くらい遅くなったので小さいのかなと思って(;_;)- 2月11日
退会ユーザー
赤ちゃんの大きさなどから予定日変わることありますよ(^-^)みんな同じ生理周期ではないですし、赤ちゃんの成長も違いますからあくまでも目安ですね(笑)
いまだに1人目がどの仲良しでできたのか謎です(笑)
-
maman
ありがとうございます!
生理周期でも変わるんですね♡安心しました✨あたし28日周期ではないよーな気がするし…ww
どの仲良しで出来たのか気になってますww- 2月11日
-
退会ユーザー
私の場合はもう1年以上経ってるので自分の携帯にデータも残っておらず確認できませんがね(笑入籍前だったので危険日にはしてないはずなのになんで?とびっくりしたの覚えてます(^^;
- 2月11日
-
maman
それはビックリしますね!笑
やっぱ危険日ぢゃなくても出来る時は出来るってことですね~(゚ロ゚)
先生っていつの仲良し日なのか分かるんですかね?ww- 2月11日
-
退会ユーザー
計算すればわかると思いますよ(笑)排卵日がわかればこの時の排卵で受精したなど!
- 2月11日
-
maman
(笑)ありがとうございます♡
- 2月11日
maman
ありがとうございます!
変わる方もいるんですね('A`)
なんで変わるのか不思議で不思議で…
ちゃんと先生に聞けばよかったですww