子育て・グッズ 夜勤明けに旦那が朝9時に出かけるため、離乳食のタイミングが変わり困っています。10倍がゆを食べている2週目で、8時半から9時に食べていたが、どうしようか悩んでいます。 明日いつも息子とすれ違いで忙しい旦那が夜勤あがりにそのまま近くにお出かけとなりました❗️ 朝9時現地集合❗️ …こういう時離乳食ってどうしますか? 10倍がゆ順調に始めて2週目に突入❗️ 8時半から9時に食べてます❗️ この流れさえぎってしまう… いっそなしとか⁉️ 新しいものなして7時とかに食べる⁉️ 帰宅後の昼過ぎ⁉️ どうしましょう💦 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 旦那 離乳食 妊娠2週目 息子 sw コメント みきこ 昼過ぎだと少し遅いかなと思うので私ならお出かけ前に食べさせると思います😌💗 2月12日 sw なしはやめた方がいいですか⁉️まだ生後5ヶ月で嫌がらず食べてくれます❗️ 2月12日 みきこ 食べるようならあげないのは勿体ないかな〜と思います😂 でも私もその時期あげない日もたまにあったので絶対あげなきゃいけない!ってのはないと思います😌💗 1日食べないだけで死なないので!笑 2月12日 sw ありがとうございます❗️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sw
なしはやめた方がいいですか⁉️まだ生後5ヶ月で嫌がらず食べてくれます❗️
みきこ
食べるようならあげないのは勿体ないかな〜と思います😂
でも私もその時期あげない日もたまにあったので絶対あげなきゃいけない!ってのはないと思います😌💗
1日食べないだけで死なないので!笑
sw
ありがとうございます❗️