※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Masa
お出かけ

2歳の子が遊べる場所関西でオススメありますか(*´꒳`*)?

2歳の子が遊べる場所関西でオススメありますか(*´꒳`*)?

コメント

アンパンマンミュージアムとかどうでしょうか( ´◡͐︎`)

• Masa

Masa

コメントありがとうございます(°∀°)
    アンパンマンミュージアムは行ったことがあります^^;

• 2月12日
Ⓜ︎

ユニバ、神戸どうぶつ王国、海遊館、東条湖おもちゃ王国、姫セン、須磨水族館、王子動物園、ニフレル、淡路島イングランドの丘とかですかね🤔

• Masa

Masa

コメントありがとうございます(* ॑꒳ ॑*)
    沢山教えて頂きありがとうございます♪
    ユニバ行きたいんですがあまり乗れるのがないのでまだ早いかなあっと思ってます💦
    神戸動物王国、海遊館、おもちゃ王国、須磨水族館、ニフレルは行ったことあります♪
    他の行ったことがないので調べてみます(๑•ᴗ•๑)♡

• 2月12日
  • Ⓜ︎

Ⓜ︎

ユニバ2歳で初めて連れて行きましたがめっちゃ喜んでましたよ😄
    キャラクターと写真撮ったり、ショーを見たり、ワンダーランドエリアでは室内の遊び場もあるので一日いました❣️去年10月に初めて行って、娘がCM見るたびにまた行きたい!っていうので12月にまた行きました 笑
    あと、城崎マリンワールドとか、今の時期いちご狩り🍓も楽しめそうですね☺️💗

• 2月12日
  • Masa

Masa

そうなんですか(°∀°)
    城崎マリンワールドいいですね(* ॑꒳ ॑*)
    いちご狩りいいんですけど果物食べないんですよね😥

• 2月12日