男の子が興奮すると暴れたりキックするのは普通の行動ですか?また、おしゃべりが多いのも男の子の特徴でしょうか?
興奮しだすと、「ヴンッ!ヴンッッ!」と両手ぶんぶん振りながら、両足同時にドッスンドッスンかかと落とししてます😭かなりダイナミックなので、地響きがします笑
また、人が子供の足付近に来ると物凄い勢いで連続キック繰り出してきます。オムツ替えしてる私は足の爪でやられた傷まみれです!
私は女姉妹だったので両親は男の子初めて見るのですが、私達の時は少なくとも、こんなバタバタ暴れたりキックしてきたりはしなかったと言ってます笑
男の子あるあるなんでしょうか?それともその子の性格なんでしょうか?
ちなみに、暇さえあればあぅーぐーぐーとずっと喋ってます。お喋りで活発な子なのでしょうか?男の子はそんなもんですか?
- ままり(6歳)
コメント
退会ユーザー
男の子じゃありませんが オムツ替える時に キックめちゃクチャしてきます!笑 こんなにあしのチカラ強いの!?って思いますよね😢笑
しりっぽん
傷だらけ!めちゃくちゃわかります!
あれ?いつケガしたっけ?あ、むすこか!ってのがしばしば( ノД`)
先が思いやられます
-
ままり
ありがとうございます!
今後もやんちゃ坊主君追っかけて傷だらけになりそうですね笑- 2月12日
めろん
女の子ですがすごいです😅
かかと落とし激しくてかかとの骨が心配になります笑
-
ままり
ありがとうございます!私もかかとの骨心配してました笑
- 2月12日
退会ユーザー
うちもそうです笑
かかと落としとキックめっちゃ分かります😊子供の足元に座ってると、私を蹴ってピョーンと飛んでいきます笑
パパに似たのかおしゃべり好きですし!
性格もあると思いますが、甥っ子姪っ子とか見てるとなんとなく男の子の方が動きは活発な気はしますね😆✨
-
ままり
ありがとうございます😊
ぴょーんと飛んでいくのわかります笑- 2月12日
ちぃこ
うちの娘もそうですよ💦
全く同じでビックリしました笑
完全に性格ですね!笑
めっちゃかかと落とし痛いし、興奮すると連続キックがいてぇーいてぇー笑
あとおしゃべりというより「キェェエエエエ!」とか「キー!キョワー!!」みたいな奇声で鼓膜が破れそうです笑
最近は寝返りが酷くてどこいくのーって感じです笑
-
ままり
ありがとうございます!
元気で嬉しい反面、大丈夫か!?って程興奮しますよね笑笑- 2月12日
ままり
ありがとうございます!男女共通なんですね笑