性別が男の子かもしれないと言われ、女の子希望だったため少し落ち込んでいます。逆の性別だった経験がある方いますか?希望は持たない方がいいと思っています。
先週の病院でようやく性別について触れてもらえ、
見にくいけどたぶん男の子だね、これが多分たまたまだねー
と言われました。あまりエコーで私も理解できず流す感じの返答してました…
確信ではないからまた次の検診の時聞いて
と言われました。
女の子希望だったので、もう男の子って言われたら男の子なのかな、、、と少し落ち込んでいます。
多分男の子or女の子といわれ、次回の検診以降や出産時逆の性別だったという方いらっしゃいますか?
希望は持たない方がいいとは思っているのですが、、、
- りぃ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
今回が女の子だと言われてましたが男の子でした。
男の子→女の子もあるとは思いますが稀だと思います。
私も女の子姉妹を希望していたので落ち込む気持ち分かります。
私のもとへ来てくれた命なので落ち込んじゃダメだと心入れ替えました(´;ω;`)
えっちゃん
ナブの時点では完全女の子!って感じでしたが男の子でした。
妹も、ついてるようには見えないな〜女の子かな〜でもまだ分からないな〜みたいな感じで言われてて男の子でしたw
男の子→女の子はあまり聞いたことないです、すみません!
-
りぃ
コメントありがとうございます。
そうなんですね!たしかに女の子から男の子はよく耳にしますが、男の子から女の子は聞いたことないですもんね、、、。ありがとうございます😢💦- 2月15日
りぃ
コメントありがとうございます。
やはり男の子から女の子は中々稀ですよね、、、。
そうですね、授かれたことが素晴らしいことだと思ってがんばって心入れ替えようと思います😢