コメント
svv
おりものシートですむくらいでした✨
二人とも1日以内で陣痛きました😊
退会ユーザー
私もおりものシートで大丈夫なくらいの量でした!
ぐりぐりされてからずっとお腹痛くて夜中に本格的な陣痛が始まりました💡
上の子はぐりぐりされたことなかったので1人のデータですが😅
-
てんこ
ずっとお腹痛かったんですね💦今はお腹の痛みないので今回は陣痛こないんですかね😩
ありがとうございます!!- 2月12日
まりえ
1回目のグリグリは39週でしましておりものシートに薄く滲むくらいでした!
ジンジンお腹とお股にきましたが陣痛にならず😭
40週1日目で昼間(11時ごろ)グリグリしてまたおりものシートに滲むくらいでその日の夜中から陣痛きました😃
-
てんこ
結構がっつり出血したので陣痛くるかなぁと期待したのですが😢
陣痛来た時はグリグリからずっとお腹の痛みなどありましたか?😣- 2月12日
-
まりえ
陣痛来たときはお腹の痛みありました!
お股ジンジンして間隔はかってみてやっぱりそうかなーとか感じました💦
予定日すぎてたからわかりやすかったのですが💦
下腹部が生理痛みたいな下痢みたいな耐えられるけどトイレには居たいお腹の痛さで産院に電話して朝イチの診察になりそのまま入院しました!- 2月12日
-
てんこ
そうなんですね💦今回は陣痛きそうにないです😭😭
ありがとうございます!!- 2月13日
たろきち
少量でした!
おりものに混ざる程度です。
長男の時、グリグリされて次の日の朝陣痛来ました(;^ω^)
-
てんこ
結構な出血とお腹の痛みだったのでこのまま陣痛くるかなと思ってましたがきませんでした😂ありがとうございます!!
- 2月13日
てんこ
ありがとうございます!その間お腹の痛み?違和感?はずっとありましたか?😣
svv
お腹の違和感より、お股の違和感の方が強かったです(笑)
でも、痛みに鈍いのもあるのですが、なんやかんやしてると忘れるレベルでした。トイレ行くとそういえば違和感…くらいです。
でも二人目は違和感とかはほとんど無かった気がします。
てんこ
そうなんですね!前駆っぽいのはありますが陣痛くる気配なく…生まれそうにないです😭ありがとうございます!