コメント
みっふぃー🐰
東区ではないですが、札幌円山腎・泌尿器科クリニックは女医さんみたいですよ!円山公園駅からすぐ近くみたいです\(*´꒳`* )/
はな
札幌円山・泌尿器科クリニックは女医さんですよ。
私も同じ症状+残尿感で同じく女医さんがよくてこの病院に行きました。
案の定、膀胱炎で抗生物質と水分を沢山取って菌を出すことが大事と言われました。
駅チカ、女医さんという事もあるのか混んでる印象でした。
お大事になさってください。
-
デコママ
回答ありがとうございます!
私も残尿感もプラスされ、今は血の量も増えてきてます💦初めての膀胱炎で戸惑っていますが、女医さんなら安心して受診できそうです😊混んでるんですね💦覚悟して行きます👍情報ありがとうございました‼︎- 2月12日
咲☆
もしかして、膀胱炎ではないですか?
婦人科や内科でも診てもらえますよ!
-
デコママ
膀胱は全く痛くなく、排尿の際に痛いだけなんですが、膀胱炎ですかね⁈膀胱炎についても調べてみます!!ありがとうございます😊
- 2月12日
まま
私も同じ症状で膀胱炎でした!泌尿器科じゃなくても内科で尿検査と問診だけで判断してもらえましたよ。薬ですぐに治りました!泌尿器科って行きづらいと思うのでまずは内科で診てもらってからでもいいかもしれません。お大事にしてください(^^)
-
デコママ
膀胱炎の症状ネットで見てみたら当てはまる事が多かったです‼︎教えて頂きありがとうございます😊早速明日病院に行ってこようと思います‼︎
- 2月12日
ゆにゃあ
私も以前排尿痛があって受診したところ、膀胱炎でした。
内科を受診し、尿検査で診断→抗生剤ですぐに治りました‼️
内科ならどこも尿検査で大丈夫みたいなので、お近くの病院で十分だと思いますよ👍
-
デコママ
回答ありがとうございます‼︎膀胱炎は内科でも良いんですね⁈ただ今の時期内科に行くのも怖いので、今回は泌尿器科を受診しようかなと思います😊教えて頂きありがとうございました‼︎
- 2月12日
デコママ
ありがとうございます😊調べてみます‼︎