※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャインマスカット
妊娠・出産

数日前に出産しました。灯油ストーブの部屋に寝かしているのですが、札…

数日前に出産しました。灯油ストーブの部屋に寝かしているのですが、札幌市で赤ちゃんの今の時期の服装はどんなものがよいでしょうか?

病院では短肌着と長肌着+バスタオルをブランケット代わりにしていましたが、何となく寒そうで大丈夫かな?と思ってしまいます。

家は灯油ストーブですがやはり夜やじっとしているとひんやり感じるので…

コメント

あーママ

ご出産おめでとうございます☺️私も冬に下の子産みましたがそんな感じの服装でした(*^^*)昼間はストーブ消すことなく温かかったので❣️夜も完全に消してましたが布団に入ってるから大丈夫でした☺️

• あーママ

あーママ

あ、夜泣きした時は電気ストーブ付けてその前でオムツ替えてミルクは布団の中であげてました🍼

• 14時間前