コメント
あーママ
ご出産おめでとうございます☺️私も冬に下の子産みましたがそんな感じの服装でした(*^^*)昼間はストーブ消すことなく温かかったので❣️夜も完全に消してましたが布団に入ってるから大丈夫でした☺️
あーママ
ご出産おめでとうございます☺️私も冬に下の子産みましたがそんな感じの服装でした(*^^*)昼間はストーブ消すことなく温かかったので❣️夜も完全に消してましたが布団に入ってるから大丈夫でした☺️
「出産しました」に関する質問
昨年末に帝王切開で出産しました。 傷跡が最近気になりだして調べるとアトファインという薬?とかが出てきて気になります👀 今更ですが使った方がいいですか? ネットだとちょっと線が付いてるくらいの傷跡ばかりで綺麗で…
本日出産しました初産婦です。 バースプランに会陰切開したくないけど 裂けるならその前に切って欲しいと 伝えてたところ麻酔した直後いきみたくなってしまい いきんでいたらお尻まで裂けてしまったみたいで その後の処置…
産院選びについて相談です。 大阪府高石市に住んでいます。 まだ検査薬陽性が出た段階で、 とりあえず今通ってる不妊治療のクリニックに行く予定です。 1人目の時は9週まで見てもらってそこから卒業で紹介状だった記憶が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーママ
あ、夜泣きした時は電気ストーブ付けてその前でオムツ替えてミルクは布団の中であげてました🍼
シャインマスカット
やっぱり比較的薄着で大丈夫なんですかね💦
最初病院と同じようにしていたのですが、くしゃみしたりで寒そうなのでキルトのカバーオール着せたりすると逆に暑いのか首周りが汗疹っぽくなったりで難しいです😅
色々試してみようと思います!
あーママ
厚着しすぎるのも苦しくなってしまうからそこまで厚着にしなくて大丈夫ですよ☺️
シャインマスカット
ですよね。。。
厚着になりすぎないように意識するようにします☺️
ありがとうございます😊