※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きこ
家族・旦那

主人の会社の女の子とのLINEみてしまいました( ・᷄ὢ・᷅ )今日の夕飯なにが…

主人の会社の女の子とのLINEみてしまいました( ・᷄ὢ・᷅ )
今日の夕飯なにがいい?って私が聞いたのを、会社の女の子に聞いてやがった。
今日の夕飯なにする予定ー?みたいな。
イライラ、モヤモヤが酷いー!
心が狭いだけなのでしょうか。

コメント

MAMAMAMA

きこさん、はじめまして。

心、狭くないですよ!
ご主人さまが望まれる食事を準備しようと言う奥様の気持ちをそんなふうにするなんて…
私ならどういう関係かはっきり聞きますし、旦那が反省するまで食事の準備をしません(T ^ T)
なんだか、自分に置き換えるととても腹立たしいです(♯`∧´)

• きこ

きこ

そう言って頂けてありがたいです(;_;)
    なんかご飯作るの嫌になりますよねー。もう多分なにがいい?なんて2度と聞かないです

• 2月11日

イヤな気持ちになるの当たり前ですよ。
狭くないです!

• きこ

きこ

狭くないといってもらえてありがたいです(;_;)
    本当もう日々イライラしてダメだなーと思います。子どもにも伝わるのか泣いてばかりで不機嫌です(;_;)

• 2月11日
azu66

どーゆー関係なんですか、わざわざそんなこと聞くなんて(°_°)

心狭くないです!
私ならとっくにブチ切れてます!

• きこ

きこ

どういう関係なんでしょうね(;_;)妻帯者に♡を使うな。と冷静に突っ込んでしまいますわー(;▽;)

• 2月11日
ひまわり

えぇーーー!
むかつきますーー!
そんな人にご飯作りたくない!
嫌です!嫌です!駄目です!
イライラしちゃいました!
人様のご主人様に申し訳ないですがうちの旦那だったら、話し合いです‼︎Σ(・ω・;)

• きこ

きこ

むかつきますね(;_;)
    まさに今、夕飯したくなくてイライラです( ・᷄ὢ・᷅ )
    本当、会議開いてもいいんじゃないかと思います。

• 2月11日