※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠5週目で胎嚢が小さいと言われました。4週目ほどの大きさで、不安です。

現在妊娠5週目で胎嚢が3mmと言われました。
大きさ的には4週くらいの大きさとのことでしたが、このようなことはよくあることですか??初めてのことで不安いっぱいで次の診察日まで待ちきれません、、、。

コメント

たこ

ありますあります!
2週間後 心拍確認できますように❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭本当に心配でずっとドキドキしてたのでよかったです!2週間後を楽しみに過ごすことにします😊

• 2月12日
  •   たこ

たこ

ちなみに私は その頃2ミリと言われました(笑)
    ミリ!?ってなりますよね😂
    でも、その小さな小さな袋の中に心拍が見えた瞬間はとても嬉しかったですよ❤️
    ここから10ヶ月私のお腹で過ごすんだなぁ。って😊

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ここからあと8ヶ月か、、、と考えるととっても長く感じますが、まずは心拍確認出来ることを祈りたいと思います🥰

• 2月12日

最終月経初日からの計算なので排卵が遅れていたらありますよ!
心拍確認後くらいにきちんとした出産予定日と妊娠週数に修正されます^^
次の検診まですごく長く感じて不安ですよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーなんですね!!
    初めてのことばかりで不安いっぱいだったので、、、😢ありがとうございます!

• 2月12日
ここ

あります(^^)
私なんて胎嚢すら見えず、子宮外妊娠ではないかとヒヤヒヤしました😭笑
心拍確認できますように...!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ネットで調べると色々情報が書いてあって逆に不安になってしまったので、ここで発言してみてよかったです😭

• 2月12日