コメント
RiKoママ
2週間後に行きたい😂
moa
長く感じますよね!!
私も3-4週間後来てねーって言われて、心配過ぎました😂
ママリ
おめでとうございます🤩👏💕
分かります!!そんなに間あいてその間何かあったらどーするの!?って毎日ドキドキでした😂
胎動しっかり感じられるようになるまでは、特に毎日不安ですよね〜💦
お体ご自愛ください🌼
RiKoママ
2週間後に行きたい😂
moa
長く感じますよね!!
私も3-4週間後来てねーって言われて、心配過ぎました😂
ママリ
おめでとうございます🤩👏💕
分かります!!そんなに間あいてその間何かあったらどーするの!?って毎日ドキドキでした😂
胎動しっかり感じられるようになるまでは、特に毎日不安ですよね〜💦
お体ご自愛ください🌼
「胎嚢」に関する質問
5wごろのエコー写真です。 同じような方はいましたか? 胎嚢の横の黒いものと胎嚢の上の丸いもの(2つ)が気になります… 次回受診日まで待てずすみません
初めて妊娠しました 明後日で生理予定日から一週間になるのですが、そのタイミングで婦人科に行くのは早いでしょうか 検査薬は生理予定日から4日後から3日続けて行い、3回とも陽性の反応が出ています ただそのほか何も症…
妊娠経過についてご意見聞きたいです💦 タイミング法をしていたので排卵ズレはないのですが、 4w3d 胎嚢見えず 5w1d 4.9mmの胎嚢のみ 6w1d 11.5mmの胎嚢と卵黄嚢のみ と言う経過を辿ってます😣 確かに成長はしています…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ym
ですよね😂😂
皆さん見てると2週間後かなと思ってたので共感ありがとうございました!笑