女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
コスパの良い青汁で飲みやすいのを教えてください🙌
「サプリ・健康」に関する質問
毎日頭痛薬飲んでましたが今4日やめてます… 調べたら薬物乱用頭痛と書いてあり 頭痛薬飲まないと痛くて仕事もできなくて💦 ほぼ毎日飲んでます💦 もしかして?と調べたらこのような記載があり… 薬やめよ!と思いやめてる…
子供が手足口病になった時移りませんでしたか?💦 移らないように気をつけて事とかありますか?
歯列矯正している方 またはしていた方いませんか? 矯正前にこれは食べておいた方が良いよ という物は何かありますか😭? 7月の頭にいよいよ抜歯から始まります🥺 とりあえず焼肉は予約しました笑
サプリ・健康人気の質問ランキング
小2です。眼科ではかり、0.2と0.4でした。まだ生活に支障ないから眼鏡をかけたくないと言います…
乳房に肉割れみたいな白い線がうっすら入っているの ですが、、同じ人いますでしょうか?? 今…
喉が弱いのか、少し唐辛子が入ってる辛くない味噌ラーメンとか明太子もんじゃとかでも食べると…
163cm、58キロです。やばい。ここからダイエットされた方何しましたか?
とにかく寝てたい 横になってたいんですが 台風きてるの関係あるのかな💦
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市のVISAカード全然届く気配ないんですが皆さん届きましたか?😭 公式ページ眺めてて気づ…
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
すごく余計なお世話ですが 西野未姫ちゃんの第二子の男の子の名前が頑馬って名前だったのです…
ベビーチェアで悩んでます。 大和屋のすくすくチェアGLとアッフルソルベ、どちらがよいでしょう…
お子さんにまだシール流行ってますか? あんだけシールシール言って買わされて毎日のように交…
コメント