子育て・グッズ 福岡市の24時間保育園、エンジェルキッズ祇園園やリトルワールド博多祇園を利用された方、一時保育についての情報を教えてください。 福岡市にある24時間保育園、エンジェルキッズ祇園園やリトルワールド博多祇園を利用された事ある方はいらっしゃいますか?一時保育を考えているのですが、何でも良いので情報が欲しいです! 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2 保育園 キッズ 一時保育 福岡市 ミルクココア(7歳, 8歳) コメント かもあ リトルワールド博多祇園は利用したことあります😄 2月12日 ミルクココア そうなんですね!利用してみて問題はありませんでしたか?安心して預けられる施設なのか気になってます! 2月12日 かもあ うちの上の子は他のリトルワールド系列に月極で通っていて、博多祇園に月3〜5回利用しているのですが、特に問題は感じないですよ😄 先生によってということもありますが、うちはもう2年くらい利用しているので、先生も信頼しています。 2月12日 ミルクココア そうなんですね!博多祇園は予約はすんなり取れますか? 先生も信頼出来ると聞いて安心しました! 2月12日 かもあ 比較的すんなり取れますが、たまに予約いっぱいなときがありますよ😄 1週間前には予約しておいたほうが安心かと思います。 2月13日 ミルクココア 分かりました!色々教えて下さってありがとうございます(^ ^)助かりました! 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルクココア
そうなんですね!利用してみて問題はありませんでしたか?安心して預けられる施設なのか気になってます!
かもあ
うちの上の子は他のリトルワールド系列に月極で通っていて、博多祇園に月3〜5回利用しているのですが、特に問題は感じないですよ😄
先生によってということもありますが、うちはもう2年くらい利用しているので、先生も信頼しています。
ミルクココア
そうなんですね!博多祇園は予約はすんなり取れますか?
先生も信頼出来ると聞いて安心しました!
かもあ
比較的すんなり取れますが、たまに予約いっぱいなときがありますよ😄
1週間前には予約しておいたほうが安心かと思います。
ミルクココア
分かりました!色々教えて下さってありがとうございます(^ ^)助かりました!