※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmtmtm
子育て・グッズ

4ヶ月の赤ちゃんが眠い時以外は駄々をこねています。幼稚園児のようなかわいいエピソードがありますか?

4ヶ月の子がいます 👶🏻

最近泣くことが減り、(眠い時だけ泣く)
その代わりに駄々っ子します 🤣

幼稚園の子みたいな駄々っ子 🤣

かわいすぎて、なにそれー 💓💓ってなります 😊 わが子のかわいいエピソードなにかありますか?🤗

コメント

mini

うちの子は誰かそばにいないと甘え泣きします。そばに来ると満面の笑みで可愛いです😊💕最近人見知りし始めて、父親がそばに行って「来た❤」みたいに喜びかけたあとギャン泣きします😂そこの変わりようが可愛いです☺️

• tmtmtm

tmtmtm

満面の笑みかわいいですよね 💓
    ギャン泣き 🤣 パパは可哀想だけどかわいいですね 😊💓

• 2月12日

私がテレビ見てるとニヤニヤしながら目の前に立ちはだかったり、自分で片方スポンと脱いだ靴下を座ってる私の背中と首のあたりにコッソリ置いて笑ってたり…
知能犯のいたずらしてる時が可愛いです。笑

• tmtmtm

tmtmtm

一歳3ヶ月でそんなことするんですか 😳!! かわいすぎます 🤣💓
    癒されますね〜 😊

• 2月12日
🎀ミニーちゃん🎀

何かよくわからないお話を一人でしてるのがかわいいです(笑)
あてゃーてゃー あっぱっぱ
とか(笑)
おもちゃ持って床にばんばん打ち付けて一生懸命話してます😂😂

あとはハイチェアに座らせてるときに、突然興奮?したのか何かに反応したのか、手足をビヨーンとして、きゃー!と叫ぶ姿が面白いです😂💓
何があったの~?😂😂
みたいな💓

• tmtmtm

tmtmtm

お話大好きなんですね 💓
    にぎやかになって楽しそう 😊

赤ちゃんってなにしててもかわいいですよね 😳💓

• 2月12日