コメント
みちょぽた
ミルクは3時間空けての繰り返しで普通だと思います!
母乳なら時間関係なくいつでもあげてOKです☆
毎日同じ流れの繰り返しです笑
うちは2ヶ月頃から完ミですが今3ヶ月でだいたい3時間おきに飲ませてます♪
ちゅーん
そういう時保育士の義妹は子供に白湯を飲ませてましたよ😃私は混合ですがおっぱいあげられない時はおしゃぶりかあやしまくって忘れてもらってます😂
-
はじめてのママリ🔰
白湯をあげるんですね🤔!
おしゃぶりはペッてしちゃってまだ効果が無く😓あやしまくって空腹だったことを忘れてもらいましょうか、、、😂笑
でも皆さんも3時間空けるのに苦労されてるということですよね😅!- 2月12日
-
ちゅーん
そうです!時計を見てはため息です😂
- 2月12日
-
はじめてのママリ🔰
ミルクから1時間しか経ってない時の絶望感たるや、、、笑
お互い頑張りましょうね😭!!- 2月12日
はじめてのママリ🔰
どうにかこうにか3時間空けてる感じですか😣?息子は2時間経たないくらいでミルクくれー!とグズグズし始めるんです、、、この3時間のサイクルが1日中繰り返されると疲弊してきます😵💦
まだ夜中もミルクで起きるのでギリギリ3時間だと授乳回数(ミルクのトータル量)も規定を超えてしまう為、悩んでる状況です😭
みちょぽた
なんとか3時間空くように泣こうがわめこうが毎回粘ってます笑笑
後はスマホとかでカフカくんの動画見せてたらしばらくは大人しくしてれてます😊なんとかごまかしごまかしですよ笑
うちの子もミルクと寝てる時以外ほとんどグズグズです😂笑
はじめてのママリ🔰
皆さんも悪戦苦闘されてるんですね😅!なんだか安心?ホッとしました😂
分かります〜ミルクと寝てる以外グズグズ、、、😭いつ落ち着いて過ごせるようになるのやら😵
私も3時間粘って頑張ります😅!