コメント
ふちゃっぺ☺︎
藤野で出産しましたよ(^^)
里帰りとかではないのであれば、特別予約はする必要ないみたいです!
私も心配になり、妊娠初期で先生に聞いたら予約はできてる。との返事でした!
楽しいマタニティライフを送ってくださいね✨
ふちゃっぺ☺︎
藤野で出産しましたよ(^^)
里帰りとかではないのであれば、特別予約はする必要ないみたいです!
私も心配になり、妊娠初期で先生に聞いたら予約はできてる。との返事でした!
楽しいマタニティライフを送ってくださいね✨
「出産」に関する質問
経産婦って陣痛10分間隔になったら電話してって言われてますが10分間隔ってどれくらいの痛みですか?? 1人目の時破水始まりですぐに間隔ないくらいに常に痛みあったので、陣痛から始まるのが分からなくて💦 今のところた…
ここ1ヶ月で夜1時間ごとに起きることが多くなりました。 睡眠退行?なのかなと思いますが いつ終わるのでしょうか? 顕微授精で授かって出産したので 障害を持っていてその原因で 寝つきが悪いのかなとか 負のループに陥…
26歳になる友達になにかLINEギフト送りたいです 3000円以内で、おしゃれな先輩です 美容部員の経験もあって、そっち系もこだわりは強いと思います お酒好きだからお酒にしようかなと思いつつも物を贈るとなんか重いかなと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
そうなんですね!!💗
ありがとうございます😂😂
ちなみに哺乳瓶とかって貰えるんですか??( Ö )
ふちゃっぺ☺︎
いえいえ!サイトには早めの分娩予約をーって書いてますもんね!
退院時にはおくるみが貰えるだけで他はないですよ!
入院中に栄養士さんからの話があって、小さいサイズのミルクは貰いましたけど…☺️
哺乳瓶とかは産まれてから準備してもいいかもしれませんよ!
ウチの子、退院してからミルクも哺乳瓶も拒否で新品のまま収納しました✋笑
ま
そうなんです!!
まだ次の検診まで2週間あって😥
藤野人気なんで大丈夫か不安に
なりました!!
産まれて哺乳瓶などは買おうと
思います٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
ありがとうございます!
助かりました😭💕💕
ふちゃっぺ☺︎
次の検診まで日にちが開くと心配になりますよね💦
でも、大丈夫です!
本当に必要だったら買うことをオススメします🤞✨
マタニティの時期しか自由な時間がないから、めいいっぱい楽しんでくださいねー(^^)
ま
そうなんです( ;ᯅ; )
最近はちょっと胎動が分かってきて
安心してるけどまだまだ不安は
やっぱり消えませんね😂
ありがとうございます💗
楽しみます٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و