子育て・グッズ 寝屋川市の3、4ヶ月健診ってどこに行くんですか?好きな小児科でいいんで… 寝屋川市の3、4ヶ月健診って どこに行くんですか? 好きな小児科でいいんですか? それとも保健所ですか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 小児科 4ヶ月健診 寝屋川市 さ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント まいか ◟̊◞̊ ♡ 3、4ヶ月検診は同時に検診だったと思うので、市から封書の案内が改めてくると思います!検診の1ヶ月前くらいだったかと… 場所は、寝屋川市総合センターでした! 2月12日 さ そうなんですねー!ありがとうございます(^^) 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
そうなんですねー!ありがとうございます(^^)