コメント

わわん
相手の戸籍にも載るはずなので、、バレますよ。
逆に奥さんから慰謝料を請求される可能性があります。

sakusachi
男性は求めても認知はしないと思いますよ(^^;;文面から離婚するつもりはない様なので、、、可哀想ですが不倫とはそういうもんだと思います。
-
Ⓜ︎ちゃん
なるほどですね✩°。⋆
不倫はそーゆーのすべて覚悟しなきゃ
ダメですからね!
ありがとうございます😃- 2月11日
わわん
相手の戸籍にも載るはずなので、、バレますよ。
逆に奥さんから慰謝料を請求される可能性があります。
sakusachi
男性は求めても認知はしないと思いますよ(^^;;文面から離婚するつもりはない様なので、、、可哀想ですが不倫とはそういうもんだと思います。
Ⓜ︎ちゃん
なるほどですね✩°。⋆
不倫はそーゆーのすべて覚悟しなきゃ
ダメですからね!
ありがとうございます😃
「うつ」に関する質問
5歳 娘に関してですが 性格なのか、なにか特性がありそうか 皆様どう思われるか教えていただきたいです。 ・基本的に大声で話す (静かに話してと伝えたら小さな声になるが すぐに大声に戻る) ・普通に歩かない (踊り…
今日、7歳の娘の近所の友達が約束もないのに来ました。その時私達は出かけていました。その子の親はシンママで自営業をしているので、毎日暇なようでその子は事前に娘と約束してよく家に遊びに来ていました。態度がよくな…
7年くらい前にタバコやめたって言ってたのに結婚式の付き合いでもしかしたら吸うかもしれないからって隠れて充電してた ほんとに付き合いで数かもしれないからってだけ? そもそも隠れて吸ってたかもね? 吸ってないにし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎ちゃん
早急なコメントありがとうございますm(_ _)m
なるほどですね。
認知をしてもらわない場合
こちら側にこの先困ることって
あるのでしょーか?
わわん
養育費の問題。こちらは、不要との事なので関係ないですが、相続されない事くらいでは無いですかね。
あとは、子供がどう思うか、、
Ⓜ︎ちゃん
なるほどですね!
わかりました!
ありがとうございます(__)
わわん
いえいえ