コメント

わわん
相手の戸籍にも載るはずなので、、バレますよ。
逆に奥さんから慰謝料を請求される可能性があります。

sakusachi
男性は求めても認知はしないと思いますよ(^^;;文面から離婚するつもりはない様なので、、、可哀想ですが不倫とはそういうもんだと思います。
-
Ⓜ︎ちゃん
なるほどですね✩°。⋆
不倫はそーゆーのすべて覚悟しなきゃ
ダメですからね!
ありがとうございます😃- 2月11日
わわん
相手の戸籍にも載るはずなので、、バレますよ。
逆に奥さんから慰謝料を請求される可能性があります。
sakusachi
男性は求めても認知はしないと思いますよ(^^;;文面から離婚するつもりはない様なので、、、可哀想ですが不倫とはそういうもんだと思います。
Ⓜ︎ちゃん
なるほどですね✩°。⋆
不倫はそーゆーのすべて覚悟しなきゃ
ダメですからね!
ありがとうございます😃
「うつ」に関する質問
息子のコロナがうつって数日前から熱も鼻水もなくなったものの、においがしない、味も喉を通る瞬間!?しかしないので薄味です。 うんち帰るのも臭くないし…生ゴミも臭くない 同じような方で治った方いますか😭😭 食べ物…
今日朝方に37.6で 今は37.3です もしコロナやインフル検査するなら 明日病院行った方が 結果出やすいですよね? 喉が少しザラザラした感じです くしゃみ鼻水も出ています 娘は数日前から鼻水が出ていたので それがう…
子供の風邪がうつり病院に行きたいのですが、仕事終わりに今日だったら行けそうで、お迎えの時間いつもより30分遅くしても大丈夫ですかね😭延長はかからないです!旦那が不在のため休み入る前に病院に行きたいです🤧 もし遅…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ⓜ︎ちゃん
早急なコメントありがとうございますm(_ _)m
なるほどですね。
認知をしてもらわない場合
こちら側にこの先困ることって
あるのでしょーか?
わわん
養育費の問題。こちらは、不要との事なので関係ないですが、相続されない事くらいでは無いですかね。
あとは、子供がどう思うか、、
Ⓜ︎ちゃん
なるほどですね!
わかりました!
ありがとうございます(__)
わわん
いえいえ