コメント
うめこ
なってます😥
とても楽しみなんですが、何もかも疲れてしまって、片付けが手に付きません!
退会ユーザー
注文住宅で楽しみにしてたのに…「小ちゃ」と言われ、何もかもが嫌になりました…(元々苦手意識のある人に、図面を勝手に見られて言われました
)
ちなみにママリを見ていても一般的はサイズです💦
ブルー過ぎて、他に引っ越します😭
(他にも理由はあります)
-
ママリ
ひどいですね、、、この方の家は大きいのでしょうか?お気持ち察します。
私は決断に間違いはないと思ってるのですが、住んでいた土地が長く居たこともあり、そこからまた新たな土地に移ることに不安やこれまでの情が湧いてきてしまったという症状です。- 2月12日
-
ママリ
そのとおりですね!決断は間違ってないんです!!!縁があってこその引っ越し!出会いあり別れあり、それが人生ですよね!!!クヨクヨしても仕方ないですね!
- 2月12日
ママリ
私も子供が転園することが決まって、今の幼稚園を離れることにさみしくなってきてしまいました。
うめこさんは、何が一番辛いですか?
うめこ
子どもを転園させるのも辛いですね、あとまた入園準備をしなきゃいけないこと。
乳児たちの世話と普段通りの家事でいっぱいいっぱいで引っ越しの準備が余分な仕事なんですよね…引っ越しまであと一ヶ月で片付くのか不安です。
知らない環境でトラブルなく過ごせるか、考えてもキリがないですが😥
プラスよりマイナスに気分が引きずられてる感じです😢
ママリ
お互い悩みはつきませんね!
特に小さい赤ちゃんがいるなら大変さは尚更ですね。お互い頑張りましょ(o^^o)