※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

高校の頃から仲のいい友達の1人が急に亡くなりました。インスタのdmから…

高校の頃から仲のいい友達の1人が
急に亡くなりました。
インスタのdmから家族の方から、
返信がきまして亡くなったことを知りました。
死因はわかりましたが考えたくはありませんが..
みなさんは大切な友達さんなどが急に亡くなったこと
ありますか..?

コメント

ます

高校のころクラスメイトが海の事故で帰らぬ人となりました。
あまり接点なかったですが。

それ以外は幸い訃報は無いですね。

はじめてのママリ🔰

あります。40こえると病気もありますし、

はじめてのママリ🔰

私も高校時代仲良くしてた男友達が全く別の事故で4人も亡くなりました。
ほんとに急にいなくなっちゃうんですよね。

✩sea✩

高校の時の部活の先輩が、短大でたまたま留年していて、私が短大1年の時に一緒に授業を受けていて、2学期最後に「先輩!また来年ねー!」と言っていたのに、その数日後に事故で亡くなってしまいました。
知らせを聞いた時、バイト終わりで車で帰る予定が、しばらく震えてしまって運転できませんでした。
つい数日前に、また来年ね!と言っていたのに、もう会えなくなるなんて、大好きな先輩だったので、本当にショックでした。

ぴな

小1の時に幼馴染が脇見運転の車にはねられ亡くなり、中学の時に自殺で先輩が亡くなり19の時にまた仲良かった友人が自殺で亡くなりました。

時間が経ったので気持ちは安定してますが忘れられないです