コメント
ぴっぴ
うちもたったいま健診から帰ってきました❤️同じですね✨
寝返りやおすわりが安定してなく筋肉の発達やや遅めと言われましたが、そこまで心配しなくていいようで安心しましたー☺️
りんりん
3ヶ月検診ですかね?
うちも先週行きました😃市による集団検診だったので他の赤ちゃん達も可愛くてすっごく癒されました❤️
私も子供がお医者さんに見られてるときは緊張しました💦
-
あす
そうです☺️
同じ月齢の赤ちゃんをたくさんみることが出来るのって、なかなかないですもんね😊
首すわりのチェックの時は、変に緊張しました💦- 2月12日
3度目のままり🔰
3~4ヶ月検診ですか?
うちも今3ヶ月半ぐらいなのですが体重ほぼ同じで最近全く増えないので心配しているところです😭私も何もなければ良いな😭😭
つい似た感じだったのでコメントしてしまいました💦
問題ないとのこと、良かったですね☺💕
-
あす
そうです😊あと2日で4か月になります👶
体重同じくらいなんですね😌成長曲線内の下の方ですよね💦私も心配していたのですが、先生に大丈夫だよと言われました😊
検診楽しみでもあり、ドキドキでもありますね💕- 2月12日
kao
順調そうで私も嬉しくてついコメントしちゃいました😍
うちの子もうすでに5400で3ヶ月の時にはどうなってるんだろうと恐怖でしかないです🤣😂
-
あす
ありがとうございます😊✨
そうなんですね😆男の子ですと、やはり結構違ってくるんですかね💕
次の検診が、ドキドキワクワクですね😌- 2月12日
ぼーるぺん
元気に育ってられるようで、何よりですねー😚✨
私も健診や病院いくと、「これくらい大丈夫だよー」といわれ、毎回神経質になってたかなと反省してます😓
心配してるのは大事だからってことで、でも心配しすぎは成長の妨げになるかもだからもう少し寛容に行きたいと思います!
お互いがんばりましょーっ🥰
-
あす
ありがとうございます😊✨
私も連日心配事をママリに聞いたり、調べたり😅💦でも、その心配も、先生にかかれば、大丈夫との一言🤣
私の心配は、なんだったの〜っと思いながらも、これからは、あまり神経質にならずにいこうと決めました(笑)
頑張りましょーっ☺️💕- 2月12日
あす
お疲れ様でした😆✨
そうだったんですね😌ママが心配していることも、先生に大丈夫と言われたら安心しますよね☺️💕