コメント
メーメー
私も2人目妊娠中で、次から妊婦健診がはじまるのですが、上のお子さんがいる場合、付き添いの人に来てもらって下さい!と電話で言われました⭐️
メーメー
私も2人目妊娠中で、次から妊婦健診がはじまるのですが、上のお子さんがいる場合、付き添いの人に来てもらって下さい!と電話で言われました⭐️
「妊娠した」に関する質問
リアルな話を聞きたいのですが……結婚より先に妊娠したので、結婚式のタイミングがなく、娘がもうすぐ1歳になるのですが、結婚式をあげたいな〜って気持ちが強くなってしまいました🥹 ですが金銭面がそんなに余裕はなく、自…
10才以上の、歳の差兄弟の方、 育児してみてどうですか💦 子育て長くなってしんどいですか😭? 長男7歳 一年生 次男5歳 年中さんです。 3人目が欲しくて、金銭的な余裕を求めて 去年転職しましたが、だんだんと仕事が分…
妊活中は不妊治療だったのもあって、 妊娠したらもっと食生活気をつけないと〜って 思ってたけど、いざ妊娠したら作るのしんどいし、 甘いもの欲ジャンクフード欲すごくて菓子パンとかめっちゃ食べてしまって罪悪感… メリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
えりな
やっぱり付き添いが必要何ですね(°▽°)
旦那の両親と同居してるのですがみんな仕事をしていて無理なんですよね( ・∇・)
メーメー
やっぱりそうですよね💦
うちは同居ではないのですが、皆仕事してて頼めそうにないです💦
検診の時だけ実母に休みとってもらうしかなさそうです💦
えりな
ありがとうございます。ちょっと距離はありますが実家の近くの病院にかかることにしました。里帰り出産なのでそのほうがいいと思って^_^