子育て・グッズ 入間市の保育園入園内定通知の時期が知りたいです。所沢は何日に発送か分かるけど、入間市は情報がない。一次審査は落ちて二次審査中で、就職先が決まっているので入園可否が重要です。 入間市で保育園入園の申請をしてる方、いつごろ内定した、しないの通知来るかわかりますか? 2月半ばなのは知ってるのですがいつ?!とソワソワしてます💦 所沢は何日に発送とか書いてあったらしいのですが、入間市は見つからず💦 一次審査は落ちてて、二次審査にかけてもらってるところなのですが、就職先が決まってるので保育園入れる入れないが重要で😭 最終更新:2019年2月13日 お気に入り 1 保育園 入園 申請 入間市 りらっぬま(7歳, 12歳, 16歳) コメント くまくま 入間市の一次審査は結果届きましたよ!8日付けの発送だったようで うちには9日に届きました。 2月12日 くまくま ちなみに二次に申し込んでる友人は 二次の結果は3月と言われたそうです😂💦 どうか保育園決まりますように😭 2月12日 りらっぬま 内定おめでとうございます👏✨ そうなんですね😭 ソワソワしてる意味ないですね😂 2月12日 りらっぬま 今、はっきりした日にちがわかりたくて役所にかけたところ、二次審査を今してて、今週15日に面接できる人には通知を発送するみたいです💦 保留ならどうするんだったかな……すいません、忘れました😅 もしダメでも、3月の本決まりまでには可能性がゼロではないようなことも言ってました💦(内定辞退する方、面接で落ちてしまう方がいるので) お友達に教えてあげてください☺️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
ちなみに二次に申し込んでる友人は
二次の結果は3月と言われたそうです😂💦
どうか保育園決まりますように😭
りらっぬま
内定おめでとうございます👏✨
そうなんですね😭
ソワソワしてる意味ないですね😂
りらっぬま
今、はっきりした日にちがわかりたくて役所にかけたところ、二次審査を今してて、今週15日に面接できる人には通知を発送するみたいです💦
保留ならどうするんだったかな……すいません、忘れました😅
もしダメでも、3月の本決まりまでには可能性がゼロではないようなことも言ってました💦(内定辞退する方、面接で落ちてしまう方がいるので)
お友達に教えてあげてください☺️