コメント
しりママ
かなり良かったです❤️
自分自身も周りからも髪の毛綺麗になったねって言われました😊
私の場合ブリーチを何回もして傷みつけていたので、月1で通ってました✨
しりママ
かなり良かったです❤️
自分自身も周りからも髪の毛綺麗になったねって言われました😊
私の場合ブリーチを何回もして傷みつけていたので、月1で通ってました✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
肌についての悩みです。 私は年中、脂性肌でテカリがひどく 毛穴も目立つため 夏は毛穴重視、皮脂重視のスキンケア、メイクをしてきました。 ただ最近、脂性肌ではなく 混合肌、インナードライで 乾燥によって皮脂がす…
アラフォーで比較的カジュアルな服がお好きな方! どんなブランドの服を着ていますか? 私はネストローブとかヤエカとかハンドベーカーが好きです。 が、、、高めなのでメルカリで探して買ったりしています🥹 共働き必須…
29日にユニバに行きます。 今のところ、最高気温が17度だったり15度だったり。 リブニットにハーフコート、裏起毛のタイトスカートは昼間暑いですかねー🤔 そもそもタイトスカートでユニバ大丈夫かな。子供小さくないから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
♡
どのくらいの持ちですか?❤
しりママ
とりあえず傷みで広がり凄かった髪の毛が結構まとまりのある髪の毛になりました✨
月1で半年か8ヶ月くらい通ってその間はずっと調子良かったです😊👍
その後普通にカラーくらいならそんなバサバサにはならなかったです!
でもその後にブリーチをまたしてしまったのでバサバサになってしまいましたが😭
♡
ブリーチって自分が思ってるより結構傷んでるんですね😱
しりママ
私の場合、2ヶ月1回美容院に行ってほぼ毎回ブリーチしてたので、その積み重ねで毛先の方はブリーチ5.6回してるようなイメージなので、どんどん傷んできます😭