ファッション・コスメ 美容院の髪型改善トリートメントは良いですか? 美容院の髪型改善トリートメントは良いですか? 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 美容院 髪型 ♡(6歳, 8歳, 9歳) コメント しりママ かなり良かったです❤️ 自分自身も周りからも髪の毛綺麗になったねって言われました😊 私の場合ブリーチを何回もして傷みつけていたので、月1で通ってました✨ 2月12日 ♡ どのくらいの持ちですか?❤ 2月12日 しりママ とりあえず傷みで広がり凄かった髪の毛が結構まとまりのある髪の毛になりました✨ 月1で半年か8ヶ月くらい通ってその間はずっと調子良かったです😊👍 その後普通にカラーくらいならそんなバサバサにはならなかったです! でもその後にブリーチをまたしてしまったのでバサバサになってしまいましたが😭 2月13日 ♡ ブリーチって自分が思ってるより結構傷んでるんですね😱 2月13日 しりママ 私の場合、2ヶ月1回美容院に行ってほぼ毎回ブリーチしてたので、その積み重ねで毛先の方はブリーチ5.6回してるようなイメージなので、どんどん傷んできます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
どのくらいの持ちですか?❤
しりママ
とりあえず傷みで広がり凄かった髪の毛が結構まとまりのある髪の毛になりました✨
月1で半年か8ヶ月くらい通ってその間はずっと調子良かったです😊👍
その後普通にカラーくらいならそんなバサバサにはならなかったです!
でもその後にブリーチをまたしてしまったのでバサバサになってしまいましたが😭
♡
ブリーチって自分が思ってるより結構傷んでるんですね😱
しりママ
私の場合、2ヶ月1回美容院に行ってほぼ毎回ブリーチしてたので、その積み重ねで毛先の方はブリーチ5.6回してるようなイメージなので、どんどん傷んできます😭