はじめてのママリ🔰
我が家は寝室にずっと置いていて、お昼寝も基本そこでしています。
日中はリビングに置いたバウンサーの上が多かったです。(そこで寝た場合はそのままにしてます。)
寝返りをするようになってからは、運動できるようにジョイントマットの上に転がしていますよ😄

あーか
ベビーベッドは何に使う予定ですか?
日中は寝かせておく場所なのか、夜寝かせる場所なのか…
それにもよりますよ(・ω・)/
はじめてのママリ🔰
我が家は寝室にずっと置いていて、お昼寝も基本そこでしています。
日中はリビングに置いたバウンサーの上が多かったです。(そこで寝た場合はそのままにしてます。)
寝返りをするようになってからは、運動できるようにジョイントマットの上に転がしていますよ😄
あーか
ベビーベッドは何に使う予定ですか?
日中は寝かせておく場所なのか、夜寝かせる場所なのか…
それにもよりますよ(・ω・)/
「ベビーベッド」に関する質問
上の子が3~4歳で下に赤ちゃんいる方は 自分がトイレとかで赤ちゃんから目を離す時には やっぱり赤ちゃんはベビーベッドとか 上の子の届かないところに置きますか?💡 ̖́- 娘の時はベビーベッド買ってなく 余ってるベビ…
生後5ヶ月の女の子を育てています。 最近抱っこじゃないと寝なくて置いた瞬間に起きてしまいます。 日中も家事も何も出来なくて、でも置くと眠くて泣きます。 夜も同じでベビーベッドに置くと起きます。 抱っこだとよく…
愚痴です。メンタルやられてるので不愉快に思われる方はスルーでお願いします。 先日4人目を出産しました。 退院してきた翌日に知り合いと実両親が会いに来てくれたのですが、知り合い(男)と実母の第一声が「太った?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント