コメント

🧸𖤐⡱
私に言われても反応に困るよってことたまにあります。笑

ミー
少し違いますが、義母はよく、義母の義母(私にとっても義祖母)の愚痴を私に言います😂
それに対して共感のような、同調のような、微妙な反応で返します!笑
正解はわかんないです!笑
-
mm
ほんとわかりませんよねー!!
当たり障りないコメントが難しいです😔
ありがとうございました☺️- 2月12日
🧸𖤐⡱
私に言われても反応に困るよってことたまにあります。笑
ミー
少し違いますが、義母はよく、義母の義母(私にとっても義祖母)の愚痴を私に言います😂
それに対して共感のような、同調のような、微妙な反応で返します!笑
正解はわかんないです!笑
mm
ほんとわかりませんよねー!!
当たり障りないコメントが難しいです😔
ありがとうございました☺️
「義母」に関する質問
食中毒ってうつりますか? 義母の家に遊びに行く予定だったのですが義母が義弟夫婦が3日前に食中毒になっているのを知っておきながら誘ったみたいで、、、会ったらうつるのではないかと心配です😅
くら寿司に義両親と行きました。 ちいかわのお皿4枚もらいました。 誘ってきたの、義両親 お会計したの、私たち夫婦 子どもは息子娘娘の3人 娘2人がほしい!と言ったので娘2人に2枚ずつ渡したら義母が4枚全て取りまし…
1人目のお七夜の日、昼頃勝手に習字道具持ってきて命名書書きにきた義母、これが孫フィーバーかぁなんて思ってたらそのまま夜まで居座って、さらに義父も仕事終わりにこちらに来た。なんなら夜ご飯まで食べて行って、酒、…
家族・旦那人気の質問ランキング
mm
ですよねー!笑
主人は何も考えずに言ってるだけ~と言いますがどうしたらよいのか😂
ありがとうございます☺️