コメント
ふー
白斑ですかね?
乳腺炎ではないですが、なりやすいかもしれませんね!
私もなりましたが、しばらく激痛でした😫
桶谷式の母乳相談室か、産婦人科で診てもらった方がいいですよ!
お大事に😣
ふー
白斑ですかね?
乳腺炎ではないですが、なりやすいかもしれませんね!
私もなりましたが、しばらく激痛でした😫
桶谷式の母乳相談室か、産婦人科で診てもらった方がいいですよ!
お大事に😣
「赤ちゃん」に関する質問
生後35日の1ヶ月の赤ちゃんのミルクのトータル量 1日で750〜850ミリなんですが皆さんどれくらい飲ませてますか?🧐 ちなみに完ミです 1ヶ月検診では日45g体重が増えており順調ですねと言われました ただ、1ヶ月をこえた…
生後2ヶ月の赤ちゃんの外出について。 片道2時間の遠出をしました。 無知でふと首の座っていない赤ちゃんの長時間の外出は良かったのかと思い調べていたところ首が座っていない赤ちゃんの外出は30分から1時間が鉄則、首…
育児しながら家でできる仕事を探されてる方ちらほら見かけます。 現在、家で働ける仕事をいくつかしてまして、特に作業集中型の仕事でもなく、ディレクターのような役割です。 最悪スマホでもできる 出産予定前からお休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ky
赤ちゃんに吸ってもらっていましたか?😫
ふー
私は吸ってもらっても治らず、産婦人科で針で貫通してもらいました!
数日痛かったです😭
ky
ひぇーーー😭😭😭
もうつらい。心が折れそう…(笑)
ありがとうございました❣️