子育て・グッズ 右の乳首に膿のようなものがあり、血が出てしまいました。激痛で泣けてきます。乳腺炎でしょうか? 右の乳首に膿?の様なものがあり、取ろうとしたら血が出てしまいました。 結局その膿みたいなものは取れずにいます。 ブラに擦れるのと、赤ちゃんに吸ってもらうと激痛で泣けてきます。(笑) これは乳腺炎ですか?😭😭 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 乳首 赤ちゃん ky(7歳) コメント ふー 白斑ですかね? 乳腺炎ではないですが、なりやすいかもしれませんね! 私もなりましたが、しばらく激痛でした😫 桶谷式の母乳相談室か、産婦人科で診てもらった方がいいですよ! お大事に😣 2月12日 ky 赤ちゃんに吸ってもらっていましたか?😫 2月12日 ふー 私は吸ってもらっても治らず、産婦人科で針で貫通してもらいました! 数日痛かったです😭 2月12日 ky ひぇーーー😭😭😭 もうつらい。心が折れそう…(笑) ありがとうございました❣️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ky
赤ちゃんに吸ってもらっていましたか?😫
ふー
私は吸ってもらっても治らず、産婦人科で針で貫通してもらいました!
数日痛かったです😭
ky
ひぇーーー😭😭😭
もうつらい。心が折れそう…(笑)
ありがとうございました❣️