コメント

かなりん
大丈夫です🙆♀️私も忘れたことあって、1時間後に急いでやりました。それを後で主治医に告げたら、それでいいって言われましたよ☺️
かなりん
大丈夫です🙆♀️私も忘れたことあって、1時間後に急いでやりました。それを後で主治医に告げたら、それでいいって言われましたよ☺️
「顕微授精」に関する質問
不妊治療を6年ほど続けてきて、昨年顕微授精により諦めようとしていたところ奇跡的に妊娠することができました。 毎日可愛い我が子が生まれてきてくれたことに感謝する日々です。 今現在胚盤胞が2個凍結しており、再度移…
顕微授精で2人目を授かったのですが、今日の検診で稽留流産だと診断されました。 9w4dでした。 初めての流産です。 大きさ的に、9wくらいだったらしいので、本当につい最近に…と先生に言われました。 今までのエコー写真…
ERA検査を受けるか迷っています 1回目 採卵 クロミッドによる低刺激法で採卵→ふりかけ法→2回陰性(初期胚新鮮胚移植・凍結胚盤胞移植、どちらも自然周期) 2回目 採卵(転院) PPOS法にて採卵→顕微授精→凍結胚盤胞をホルモ…
妊活人気の質問ランキング
あっちゃん
安心しました😭✨
的確なコメントありがとうございます❤️