※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
妊娠・出産

朝早く投稿したときは沢山のママさんにお世話になりました。病院での検査後、帰宅したらトイレで出血があります。入院すべきか悩んでいます。

朝早く投稿したときは沢山のママさんにお世話になりました^_^ありがとうございました😌🙏
朝陣痛疑惑で病院にいき子宮口1.5センチでお腹の張りは頻繁にみられたのですが、いますぐ産まれないと思うから帰ってもいいし入院してもいいよと言われて帰ってきてしまったのですが
いまトイレにいったらペーパーに真っ赤?な血が付いていたのですがこれは内診した出血ですかね?頻繁にお腹の痛みはあります🤦🏽‍♀️
こんなにわけわからなくなるなら入院すればよかったです😂🥺🤷‍♀️

コメント

Nami

わたしはおしるしなのかな?って思います😊不安ですよね😭

• まりん

まりん

金曜の検診では痛みとかなく拭いたときに織物にすこし茶色いの混ざってたくらいだったので私もこれがおしるしなのかなー?って思っているのですが😂🙏

• 2月12日
  • Nami

Nami

私もそう思います💓お腹の張りが続いているのなら痛みも来ると思います💓わたしは少し痛いな〜と思ってスクワットしていたらかなり痛いってなって病院にいったら子宮口3センチ…我ながら痛みに弱かったです笑

• 2月12日
  • まりん

まりん

内診グリグリのあとの痛みが声出るくらいだったのですがそのような痛みがさっきからまたきてます🤦🏽‍♀️
    私1.5でこんなに騒いでるのに3センチなんて多分死んでそうな気がします。笑
    3センチになると入院したりしますか?

• 2月12日
  • Nami

Nami

わたしはちょっと早かったみたいです😭でも体験談とかで見たら3センチや4センチで入院している人も多くて、
    ホッ…としました笑わたしの知り合いは7センチまで気づかなかった…とか言ってました笑
    わたしは本当痛みに弱くて3センチの時点で痛すぎてスクワットしたり…6センチで痛い痛いわたしむりむりとかいってました笑笑全開かなーとか言われた時にはあらゆる穴からいろんなものが出そうです!とか下品なことを言ってました…笑笑

痛みは本当人それぞれです😊早すぎの入院でもいいと思います😊わたしも死ぬのかな…とか思いました笑でも子供を産んだ後はあー本当バカだなーこの子が一番辛かったのにって後悔しました(⌒-⌒; )人間なんだから痛いときは痛い!笑でもそのあとは幸せでいっぱいです💓

• 2月12日