子育て・グッズ 息子が深い眠りに入ることで心配しています。車に乗る前から眠り始め、シートベルトをしても無反応でした。 深い眠りに入っている時心配になることありませんか?息子は1度寝入ると結構眠りが深くて、今も車に乗る前から寝始めて、チャイルドシートに座らせると少し目を開けたのですがまたスーッと眠りに入りました。シートベルトをカチャカチャしててもお構い無しな感じでした。 最終更新:2019年2月12日 お気に入り チャイルドシート 車 息子 maba(6歳) コメント ちーた 分かります。生きているか、意識が遠退いてるんじゃないかとか心配になるくらい深く寝ますよね💦 最近は、ちゃんと息していて顔色など問題なければ赤ちゃんはこんなものなんだろうと思えるようになりました😂 2月12日 maba 分かっていただけますか? うちの子、眠り深すぎて大丈夫!?と思ったりしてましたー! 2月12日 ちーた 私は看護師なのですが、以前は、意識レベルが低下している!昏睡状態?とか心配になって起こしたりしていました😅不安になりますよね💦 2月12日 maba 看護師さんだと知識があって余計心配になるかもですね💦そんなに深い眠りだったんですか?? 2月12日 ちーた 普通に寝ているだけでしたが、周りがすごくうるさいのに、さわって声かけてもうっすら目を開けてまた寝入ったので😅今も夜中も心配で、最近も寝息も聞こえないし布団から出ている手を触ると冷たくて、慌てたりしました😱赤ちゃんの知識は何もないので、突然死とか勝手に想像して怖くなること多いです。 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maba
分かっていただけますか?
うちの子、眠り深すぎて大丈夫!?と思ったりしてましたー!
ちーた
私は看護師なのですが、以前は、意識レベルが低下している!昏睡状態?とか心配になって起こしたりしていました😅不安になりますよね💦
maba
看護師さんだと知識があって余計心配になるかもですね💦そんなに深い眠りだったんですか??
ちーた
普通に寝ているだけでしたが、周りがすごくうるさいのに、さわって声かけてもうっすら目を開けてまた寝入ったので😅今も夜中も心配で、最近も寝息も聞こえないし布団から出ている手を触ると冷たくて、慌てたりしました😱赤ちゃんの知識は何もないので、突然死とか勝手に想像して怖くなること多いです。