その他の疑問 茨城県のひたちなか市水戸市近辺で古着を売りたいのですが、できるだけ… 茨城県のひたちなか市水戸市近辺で古着を売りたいのですが、できるだけ高く買い取ってもらえるところをご存知でしたら教えてください🙇♀️ 売りたいものは洋服やバッグ、靴などです🤔 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 1 バッグ 洋服 靴 茨城県 水戸市 ひたちなか市 えぬ(5歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 水戸だったらワンダーレックスかハードオフ ひたちなかから少し近い那珂市にもワンダーレックスあります。 買い取ってもらえないものは、ひたちなかにあるキングファミリーでグラム買い取りしてもらえます。 2月12日 えぬ キングファミリーだとグラムなんですね🤔ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えぬ
キングファミリーだとグラムなんですね🤔ありがとうございます!