ココロ・悩み 生理前の透明で無臭のおりものは正常ですか?いつもは匂いがするのですが。 こんにちは! 生理前のおりものについて... パンツに白いのがついてるのですが出てるのは透明の水っぽい無臭のおりものなのですが生理前はこのおりものが正常ですか?いつもは匂いがするような... 最終更新:2019年2月12日 お気に入り 2 パンツ 生理前のおりもの ゆん(7歳) コメント ねこ🐾 私は生理前に 水みたいなおりものでます! 匂いもなくサラッサラなのて まさに水!! 2月12日 ゆん 全く同じです! いつもはツンとしたにおいがするんですけどまさに水です😟 だいたいそのおりものから何日くらいで生理来ますか? 2月12日 ねこ🐾 おりものが3~4日続いて 1~3日後とかに生理きます!! もともと不順なんですが だいたいこんな感じです🤔 2月12日 ゆん 生理予定日が今日で昨日まではどろっとしてたのがでてて今日から水っぽいのになったんですが、生理来るまでの段階としては正常ですかね?😟 2月12日 ねこ🐾 私はどろっとに続いて来たことが ないんですが生理前には水がきます! あーそろそろ生理やーってなります! ですがもしきっちり生理が来る方だと 妊娠の症状にも水っぽいのがあると 聞いたことあります!! 2月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
全く同じです!
いつもはツンとしたにおいがするんですけどまさに水です😟
だいたいそのおりものから何日くらいで生理来ますか?
ねこ🐾
おりものが3~4日続いて
1~3日後とかに生理きます!!
もともと不順なんですが
だいたいこんな感じです🤔
ゆん
生理予定日が今日で昨日まではどろっとしてたのがでてて今日から水っぽいのになったんですが、生理来るまでの段階としては正常ですかね?😟
ねこ🐾
私はどろっとに続いて来たことが
ないんですが生理前には水がきます!
あーそろそろ生理やーってなります!
ですがもしきっちり生理が来る方だと
妊娠の症状にも水っぽいのがあると
聞いたことあります!!