※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かりん
その他の疑問

妊婦健診でエコーに使うジェルが服についてしまいました。濡れたような…

妊婦健診でエコーに使うジェルが服についてしまいました。。濡れたような感じになってます。ダウンについちゃったんですが、洗ったら取れるでしょうか?😭💦

コメント

私は洗ったら取れました!!
最初ついてるのに気付かなくてビックリしました😂💦

• かりん

かりん

コメントありがとうございます!水で拭いたけど取れなくて😰オシャレ着洗いの洗剤でやってみます💦
    ほんとついてたらびっくりしますよね💦

• 2月12日

退会ユーザー

私は割とべっとりついてたので拭き取って洗濯機で回しちゃいました😂
    雑な病院だな〜っと思いました笑

• 2月12日
  • かりん

かりん

ベットリとか気分下がりますよね😭しっかり取れましたか?私はダウンだったためかだいぶ薄くはなったんですが、まだついてて外側だからもう悲しくて。。

• 2月13日

退会ユーザー

私はしっかり取れました!
    クリーニングで取れませんかね?

• 2月13日
  • かりん

かりん

クリーニングに持って行ったら取れますと言われました!でも¥3000もかかりました(笑)最近買ったばかりで、しかもアウトレットで¥10000しないくらいだったので何だか、しょぼんとしました(笑)
    次からちゃんと拭いて欲しいし拭かないならタオル渡して欲しいです😭

本当にコメントありがとうございます💕

• 2月13日

退会ユーザー

クリーニング代請求したいぐらいですね!!
    でも取れるなら良かったです😭❤️

• 2月13日